![]() |
Детки под его фамилией?
|
Старший на моей,младший на фамилии своего отца,а когда третий появиться-подумаю
|
Это у меня 3 гражданский брак
|
Скажи честно жалееш о чём нибудь?
|
ни когда ни о чем не жалела,жизнь прекрасна во всех ее красках, нужно проще относиться к жизни и все будет просто отлично.а если бы я жалела о чем-нибудь я не хотела бы третьего ребенка.НО Я ХОЧУ.
|
Умница!от всей души желаю счастья и благополучия!!!
|
Я желаю вам удачи, и вашим детям, можно вопрос- а как вы относитесь к тому если у ваших детей будут такие же отношения как были у вас, вы бы им пожелали такой же учести. Лично я хочу что бы моя дочь вышла замуж официально за одного мужчину раз и навсегда, может это будет и не так, но мне хотелосьбы.
|
Всем хочется лучшего от жизни!!! Но жизнь иногда всё переиначет
|
Я была замужем, разошлась три года назад, сейчас просто понимаю что боюсь серьезных отношений, наверно потому что разучилась верить, доверять дарить себя без отдачи не требую не чего взамен. Для меня настоящий брак, это когда живешь для это го человека, и может ктото скажет что это глупо, но внутри испытываешь не передоваимае нежное сильное чувство счастья. Дай бог каждому испытать такие чувства, и что бы в ваших сердцах эти чувство не погасли, а с каждым днем с каждой минутой становились только сильней и жарче.
|
ну вот и доказательство а лице Натальи,пусть вечером девченки почитают,посмотрим на их реакцию )
|
Красивые слова и очень грустная история но это жизнь :'(
|
В гражданском браке все по-другому,чище и честнее
|
прожил гражданским браком 4 года,за это время так привыкаешь к девушке что честно сказать не видишь и не чувствоешь разницы есть штамп или нет
|
Елена я считаю что мои дети сами решат как для них лучше, я не хочу вмешиваться в их жизнь.захотят жениться пожалуйста,нет-пусть живут так/главное чтобы им было хорошо и они были счастливы.а насчет того что чище и чеснее-зависит от вас.
|
все зависит от точки зрения,воспитания,я думаю каждый из нас знает что для него лучше
|
помню момент ходили в загс ребенка регистрировать,напротив сидит молодая пара глядят друг на друга как волки,нехотя услышал их разговор из чего следовало прожили вместе около года решили пожениться,вобщем их хватило на 5 месяцев совместного брака...
|
мне итак отлично
|
вот именно каждый решает сам.конечно,если мой милый настоит на штампе придеться поставить,хотя мне все равно есть он или нет.
|
Смотришь на жизнь и понимаешь что попала в Санта- барбару. Кругом ложь, обман, предательство, даже себе боимся признаться что не доверяем и не открываемся до конца своей второй половинке. Возвращаемся в прошлое, перестаем ценить, забываем о культуре, теряем ценности этой жизни.
|
ну и молодцы,хотя щас времена такие .вы читали все что выше написано?
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |