![]() |
Не че большинство признаки исполнились и сейчас исполняются да же замечаю и все замечают и еще остались большие признаки.
|
И про китайцев говорится они будут размножатся и китайцы все народов уничтожат. Мы их гоги-могоги называем.
|
И про этих однополых тоже говорится.
|
Сразу видно свежедумающего человека (Y)
|
Давно -давно уже было написано : " и сказал безумец в сердце своем -нет Бога".
|
И в мусульманском коране есть и в библии христианском и в торе еврейском.
|
Ну че вы на библии так все помешались, аж читать тошно уже. Самим надо действовать, а не надеяться на чьюто писанину! Сами себе не поможем, никакие заповеди нас не спасут! А если пидоры или лесби там счастливы, то и флаг им в руки, только они по ходу не знают что такое счастье! Да и не узнают! ДЕТИ- это счастье всех народов!
|
детей можно и тем и тем заиметь *, не проблема :)так что не надо все так утяжелять
|
Это порок развития.Ни за какие деньги не согласилась бы!!!
|
Never say never - никогда не говори никогда :-D
|
Похоже извращенцев скоро будет большинство, им на радость.
|
Дети обычно копируют модель своей семьи.Даже если скрывать,то рано или поздно ребенок узнает о родителях все.Это или душевная травма или повторение однополой семьи.Скоро и так мужиков будем держать в резервациях для размножения.Одни колются,другие пьют,а теперь и однополые.Рожать детей здоровых нет от кого.Я допускаю ошибку природы, но не в таком колличестве
|
А им хоть обьясняй хоть не обьясняй,счастье для них -это лишь бы пристроиться к такому как они.
|
А им хоть обьясняй хоть не обьясняй,счастье для них -это лишь бы пристроиться к такому как они.
|
РЕГИНА я не согласна с тобой только не это
|
Я уверен также что *конечно зарекаться ни от чего нельзя и осуждать никого ни за что нельзя но и смотреть сквозь пальцы на беззакония тоже нельзя.
|
Выбор каждого. Но это не для меня,не за деньги,не так.
|
эта гомасятина вот откуда беды
|
Да перестрелят надо их к черту
|
в.судный.день.такие.люди.будуть.гореть.в.аду.остновитесь.лесбиянки.и.педики.пока.нипозно.думайте.что.делайте
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |