![]() |
*не горят
|
А что тут смотреть ? а Если живут большую часть времени вместе,и не надоедают друг другу, она все делает дома как жена,и праздники вместе,и отношения романтика ... а он все не предлагает жениться! может ему просто удобно : вроде как любовница - жена получается ... :-@
|
лиза,ну если живете вместе в чем проблема?! просто скажи чтобы хочешь оформить отношения. смотреть на желание парня женится об этом нужно спрашивать в лоб
|
К вашему сведению я была замужем уже с двумя детьми!!!Но такого козла надо было еще поискать .Но я-то умница,я-то нашла.Так что дети женщинам не помеха и зрелый нормальный мужчина ни когда не будет смотреть есть ли у женщины дети. А у БЫВШЕГО МУЖА я потребовала развод и девичью фамилию.Кстати своих детей я обеспечиваю сама!!!!
|
Ого. Владимир. Это камень в наш огород. Здесь в Холостяках практически все девушки разведеные. С детьми. Не горят желанием жениться? Так вы же тоже... не первый сорт. Практически все - разведенцы.
Хмм |
А мой будущий муж будет обеспечивать моего ребенка.иначе это просто любовник на общей территории и чужой для сына.а такого быть не должно
|
Камень не в твой огород:)
|
Ниии))). Не хочу жениться. Нах надо))
|
Мы то как раз сорт ВЫСШИЙ!!!Женщины с опытом не делают глупых поступков и прежних ошибок.А Владимир пусть сидит и ждет своего *счастья...может быть оно ему улыбнется:D
|
Камень в огород всех женщин.
|
Годам к 75 будет рад и бабушке с внуками:):)
|
Оленька, детка, не истери)))
|
Ух ты, как девушки встрепенулись-возмутились))
|
Ух ты, как девушки встрепенулись-возмутились))
|
Я не детка!!!Не истеричка!!!Я ЖЕНЩИНА,Я МАТЬ!!!А ты кто??
|
Сереж. Перестань. Не подливай масла в огонь!(ch) Плииз
|
Тяжёлый случай походу))
|
Походу шел бы ты в сказку:)
|
Дыши глубже)))
|
елена, если они разведенцы тогда зря выделываются:-Dведь они сами с темным прошлым:-D * * ольга, еще как делают судя по тебе:-D *лучше быть одному чем обеспечивать чужих детей(ch)
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |