![]() |
Андрей я просто заступилась за вашу двоюродную сестру. И я больше чем уверенна-- что такой парень как вы-- у котрого нету с этим проблем---- жениться именна на той с которой не на первом свидании.
|
какой парень - такое и свидание- уверенный в себе расположит девушку так, что неуверенная сама отдастся
|
Андрей,по поводу меня вы полностью не правы...
|
Когда женчина спрашивает о зарплате она не уверена в партнере.А про хозяистве тогда она ищет каменную стену а не мужа! Моя не спрашивала не интересовалась пока ее мать не сломала семью.Хотя и не разу не сказала ни чего плохого пока жила со мнои.!
|
Когда любишь доверяешь а ра3 не доверяешь 3начит ищет всё что её интересует.Да жёнчины путние вымерли как динозавры а ищющие услады .
|
Мне не все равно кто и на что будет содержать семью
|
А я бы пошалила со своим молодым человеком на первом свидании!!!!;) да так чтоб всю жизнь вспомнимал!!! и еще хотел;) жаль вот только далеко он,и свидание не скоро будет:)
|
Где Твой молодой человек?:)
|
В Калуге:) мы тоже тут в нете познакомились:) плотно так общаемся;) нравится он мне как человек;) сильно сильно:)
|
Ясненько!А встречаться не собираетесь:D.....?
|
Ждать буду до лета теперь:) хочу секса с ним...и определенно на первом свидании;)
|
А летом че? приедет?:D
|
Встреча через год?а сколько км расстояние у вас?
|
Когда долго так общаешься то конечно на первом,считай,что первая стадия знакомства прошла заочно по интернету
|
летом приедет:) почти сорок тысяч;)
|
4000 км?
|
ага,я не так написала:-$
|
4000:) может
|
А Ты где живеш?
|
в Кемерово:)