![]() |
:)
|
:-)
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
Изнутри я порезана льдом ? Ты в него превратил моё сердце. Как же ты не подумал о том, Что теперь мне так трудно согреться? Я разорвана вся на куски От обиды, которая душит, И от слёз, что сжимают виски? Ты сломал меня. просто разрушил. Боже мой, как же трудно принять То, что ты со мной больше не будешь, Как же трудно всё это понять? И смириться: ты больше не любишь. Нет, не надо, пожалуйста, врать, Что ты хочешь со мной отношений, Что ты хочешь меня согревать? Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБВИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ! Я не верю, не верю в любовь, Я хочу от неё отказаться! Без скандалов, без слёз и без слов Я желаю с тобой распрощаться. Не хочу больше жить с куском льда! Что внутри мою плоть разрезает. Только это, боюсь, навсегда? Моё сердце нескоро оттает. Не могу? я устала реветь По ночам, умываясь слезами. Я хочу без тебя УМЕРЕТЬ! Раз друг другу чужими мы стали? Я люблю тебя, но ухожу. Я устала ломаться душевно. В своём бегстве для нас нахожу Друг от друга прямое спасенье. Без любви я теперь ? Не Звезда. И спасти мою жизнь только чудом. Без тебя я теперь никуда ? Не могу, не хочу и не буду.:-)
|
Но вместо того чтобы
поправить складки, она задрала подол еще выше и прикоснулась губами к моей киске. Я взвизгнула, но не оттолкнула ее голову. А она и не думала останавливаться. Она руками взялась за мою попку и притянула меня к своему рту. А я стояла и ничего не могла поделать. Она облизала мои губки, язычком теребила клитор, я плыла на волнах блаженства и тихонько постанывала. Ее язычок бесновался в моей киске, а во мне нарастала волна удовольствия. Когда она подошла, я завизжала как сумасшедшая и забилась в судорогах. Ноги отказались держать меня и я повалилась на Леську, дергаясь всем телом. * *В себя я пришла минут через пять. Я встала, а Леська так и лежала на полу с лицом, на котором блестели мои соки, и смотрела на меня. * *- Ну, как тебе? - Спросила она вставая. * *- Потрясающе. - Сказала я и поцеловала ее в губы. * *Теперь мы были еще и любовницами. |
вау тут класно
|
:-) нравиться...а я люблю стихи...
|
да очен тут можно сума схадит мммм
|
|
Кокетливо * надену * юбку
И эротично натяну чулочки Я знаю, что твое «кипение» Уже *давно дошло до точки! Безумством взгляда согреваешь И *нет *уж *у *тебя *терпения Ты мигом все с меня *срываешь В любви потонут все сомнения! И * поцелуями * все * *тело Покроешь ты без промедления И вот уж ОН вступает в «дело» Божественно..совокупление! И разуму уж не подвластны Эти * *чарующие * *«звуки» Ласкают ножки, грудь и тело Эти * божественные * руки! С напором страстного самца В меня ты резко проникаешь Огнем * горят * наши * тела От счастья разум ты теряешь! Ласкаешь *язычком *за *ушком Меня пронзает *словно *током В порыве страсти ты мне шепчешь Давай * родная * моя * «боком»! И *подчиняюсь *я * «приказу» Животик как в волшебной неге Путь до оргазма *уже *близок Ты плавно подошел к «победе»! Покрыто * капельками *тело И словно мы с тобой из ванны Ты так «любил» меня мой друг Такой *любимый *и *желанный! Я *все б *на *свете * отдала За то, чтоб быть с тобою рядом Хотя * *бы *только * *иногда Меня ласкал своим ты взглядом!!! |
Обниму *тебя *нежно..нежно,
Искупаюсь в твоих объятьях, Как всегда ты такой небрежный, Изомнешь мое новое платье! Рассмеешься на мои ты причуды, В шутку платье мое «пожалеешь» И *сверкнут *глаза-изумруды, Как всегда душой завладеешь! Мне приятно быть в твоей власти, Я *готова *«отдаться без боя», Все слова позабыла от страсти, В голове *словно *шум *прибоя! Говоришь мне слова по русски, Я конечно их понимаю.. А не лучше бы по «французски»? Ты на Ушко прошепчешь..я знаю! И про *платье *мигом *забыла, Окунулась *в мир наслажденья, На тебе разве платье было??? И я мигом теряюсь в сомненьях! И не важно, день или вечер, Знаю я… отпустишь *под утро.. Иногда ты очень *беспечен, Тихо милый..не так же шустро.. Завладеешь моим *ты *телом, И поток дерзких слов так волнует, Очаруешь точным «прицелом».. Царство ласк меня околдует…(K) (K) (K) |
Подари мне одну только ночь,
Я о большем тебя не прошу, Прогони ты тоску мою прочь, Ту, которую в сердце ношу! * * * * * *Запах свежий дождя подари * * * * * *Ожиданье безумных ночей * * * * * *Не уснем мы до самой зари * * * * * *Меня манит взор милых очей! Подари мне частичку любви, Что горит поцелуем на теле, В долгожданную ночь позови Чтоб раскрыла я настеж все двери! * * * * * *Ты войди детской сказкой в дом, * * * * * *Подари свой загадочный взгляд, * * * * * *Ну а все, что случится потом.. * * * * * *Ни за что не «отдам назад»! И закружится вальс любви, От желанья ликует душа, Ты усадишь меня визави, О любви я шепчу чуть дыша… |
|
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… …Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. … Можно?:-) |
Ты ходила по пляжу топлес, иногда снимала жёлтые стринги Обнажая *тату на лобке и искусство цирюльника тонкое.Женщины злобно фырчали, уводили детей от разврата.А ты громко смеялась, ведь было тебе наплевать на людей.Играючи дотрагивалась своими пальчиками до плавок,Меняя рельеф мой с бугра, на что-то упругое более крупноеПродолжала гладить, смущая меня, тянула в воду солёнуюТам жадно в рот забирала, уложив меня на отмель у берега.Залазила сверху, целовала в губы, *двигаясь в такт прибояНакрывая сладкой собой и следом солёной волной.Выбирались на набережную, *шагала на шпильках, toplessПили Hennessy за завтраком, в кафе с видом на море, держались за руки.Ты танцевала после пары коньячных бокалов, стриптиз, не смущаясь.Под взглядами лиц пьяных голодных кружила и выгибалась *по лезвию.Потные пальцы, под стринги вставляли купюры, а ты стреляла глазамиВ обед мы брали бутылку Grants, *бежали в номер, целуясь как детиТы высыпала из сумки все содержимое: смятые деньги, кредитки?Резинки, косметику, флаеры, разные чеки, гадая, где кокс, где гашишСмотрели на море, я сзади брал тебя стоя, нюхали, курили напасамиGrants из горлышка пили, проливали на тело, смеялись истошно.Катались по шикарной кровати то сверху, то снизу, сжимая кисти, Наслаждаясь свежим морским бризом и волнами мяты по телу.Мешали любовный коктейль из запаха спермы и моря наверно.Потом ты спала как ребенок, колени, к груди поджимая, а я вновь хотел...Брал тебя в полу дрёме, ты, лениво, не открывая глаз, отвечала губамиСлегка улыбаясь стонала. Затем я засыпал, а ты растворялась в ночи.Ты возвращалась под утро, пьяная, не знаю поздно это или рано, плакалаТянула на себя плед, молчала, лишь горько смотрела и родных вспоминалаМечтала, чтобы с утра всё сначала, потом на руках у меня засыпала?Ты как всегда просыпалась рано, принимала душ и ванную с ароматомЗапахом кофе меня будила и нежными поцелуями в спину и плечи, просила.Вновь в сумочке твоей деньги, ты упругая, задорная, держимся за рукиИдём с тобой к морю, любоваться кто чем, ты, возможно волною солёной.Ну а я, снова тобой, такой прекрасной и самой родной - деткой ветра...
|
:-) (Y) (Y) (Y)
|
Класс:-)
|
Кусочек льда в твоей ладони
Рисует кружево на коже Ты очень многое не понял, Но отступать *себе дороже И лед растает незаметно, Как таю я под жарким взглядом Я не уйду с лучом рассветным Коснись меня? Я здесь. Я рядом Ночь упоительно красива! Забьется сердце в ритме страсти Ты мой такой нетерпеливый! И быть твоей *нет выше счастья! Мы растворились в этой неге И смотрит ночь завороженно, Как, среди звезд, на темном небе, Сплелись два(L) (L) сердца обнаженных.. |
Ты не бойся - я уйду неслышно.
Ты не станешь от меня усталым. Взяв мобильник с туфлями подмышку, Выйду из подъезда и растаю. Люди существуют параллельно, Людям не нужны пересеченья. Ты не бойся - я уйду мгновенно. Дважды не войду в твое теченье. Я не буду по телам скитаться От раската реплики финальной. Ты не бойся. Мне ведь не пятнадцать- Ухожу я профессионально!!! (U) |
Хочу упасть в твои объятья,
Хочу примкнуть к твоим губам, И прошептать тебе на ушко, как я себя тебе отдам. Возьму я в рот упругий пенис, и буду нежно целовать, все погружая дальше в глотку в истоме неги обсосать Под бурей вожделений и экстаза, Под бурей страсти и любви, Для достижения оргазма Молю тебя, меня возьми!! Возьми меня как повелитель и властвуй мною ...я твоя Мой Царь... Мой Бог... ты мой спаситель Избранник мой.. Ты жизнь моя!!! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |