![]() |
нууууууууу , такую фигурку мона и подождать ))))
|
Ты если не успокоишься,с группы вылетишь
|
чё кошка хвост опустила ? ))))))))))))))))))))
|
Денис, не хами!!! по ка тебя по хорошему предупреждают
|
да мне група как то по барабану !! с тобой бы подружиться ))))
|
что бы дружить, нужно вести себя соответственно
|
- да ладно вам !!! не парьтесь я вас люблю )))) , давайте про минет поболтаем ?? )))
|
Знаешь с таким напором врят ли кто захочет с тобой общаться
|
написанно там всё правильно , но многое можно пропустить! мне нравится када головку проста сосут ))
|
всё проехали ... девчат да вы и сами не промах ))) :-P
|
не все такие примитивные, как ты. есть истинные ценители минета, которым хочется им наслаждаться, а не просто кончить
|
Конечно,член каждого мужчины уникален, и, что хорошо для одного, может быть совершенноне так в отношении другого. Даже женщина, прекрасная специалистка оральногосекса, в один прекрасный раз может ошибиться. Пока ещё привыкнешь, приучишься,начнёшь воспринимать необходимые мелочи.
Одинбабник мне однажды признался, что только две женщины из многих сотен на еговеку смогли сделатьидеальный минет.Честно говоря, я была в шоке. «Я даже попросил их обоих написать об этомтрактат», - сказал он. Однако этот труд мне так и не удалось раздобыть, поэтомубуду банальна: нам, женщинам и мужчинам, надо не стесняться друг с другом бытьоткровенными. |
- согласен , но наслаждение всёравно перебьёт желание быстрей кончить
|
при умении можно сделать так, что ты не кончишь часа два. а когда будешь измотан оргазмами без эякуляции, взмольшься и сделаешь все, что попросит девушка, только бы она дала тебе кончить
|
:-D :-D :-D
|
Конечно,хватает и таких мужчин, которые говорят: «Живо, живо, справляемся с этим - и поделам!» Ради таких, конечно, нет смысла овладевать этим тончайшим искусством,когда чем дольше возбуждаешь мужчину, тем сильнее его оргазм.
|
а как это оргазм без эякуляции ???
|
Не понимаю таких людей -быстро,быстро (либо кролики,либо там нет ни какой любви). Мы с мужем можем ласкать друг друга часами....,ну а потом. Вчера купили новую кровать:-D
|
(Y) новая кровать это суперрррр!
|
как многого ты tit не испытал в жизни, малыш
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |