![]() |
Когда действительно безумно любишь,можно простить многое,даже измену,но чисто физическую.А когда человек с тобой,а в сердце и мыслях другая,то лучше отпустить.как больно *это не было бы.
|
простить можно, забыть нет. Поначалу даже можно не вспоминать. Все равно потом будет всплывать и ничего с этим не сделаешь
|
Простить не могу, но начали заново, за плечами 16 лет безоблачного счастья, люблю мужа безумно, он ощутил что я у него одна, стал беречь меня больше, ценить, сейчас я получаю всё о чем мечтает женщина, а мне этого уже не надо, он рядом, больше мне ничего не нужно. Но убейте меня, все эти 3 года после его измены не прошло ни дня чтобы я это не вспомнила, а он даже не догадываeтся что мне его так хочется спихнуть с постели! Поверьте, жить с этим очень больно...
|
Простить можно!!!
|
NET
|
можно
|
Простить можно,а забыть о ней ...не знаю...
|
Net,mogy proctut vce na cvete,nemogy proctut predatellctvo.
|
нет
|
Простить смогу,а остаться с этим человеком не смогу.
|
Думаю, что Да можно и простить....смотря какая на то была причина.........
|
нет!
|
Нет,простишь один раз-жди следующей измены.
|
нет!!!
|
простить можно, смотря как будет оправдываться, но наврятли из этих отношений выйдет толк, ведь доверия к этому человеку не будет никогда, да и уважения тоже... если разлюбил, нужно просто сказать, так будет честнее...
|
На собственном опыте могу сказать-прощать могу,но ничего хорошего не вышло.Да и не надо было прощать,только хуже вышло.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT. |