![]() |
нет..............
|
Если я вижу что один единственный, то вообще до фонаря, разве что мне расскажет человек что любит и к чему привык, а если понимаю что лишь один из многих, то для меня ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК не имеет значения, как и отношения с ним.
|
Только если сама расскажет.
|
Имело , когда в 18 лет вышла замуж. ужасно переживала, но с годами на ситуацию смотришь другими глазами .Я думаю заморачиваться по этому поводу молодежь не будет, лучше это не обсуждать с любимыми.
|
Ой Виталий, даже и не знаю ... С одной стороны имеет , ну а вот с ругой.. У меня их ооооооч много, но ты панимаешь, я выбираю из лучших лучшего... В принцапе мне это не важно. Самое главное что бы у нас все было хорошо.
|
Ой Виталий, даже и не знаю ... С одной стороны имеет , ну а вот с ругой.. У меня их ооооооч много, но ты панимаешь, я выбираю из лучших лучшего... В принцапе мне это не важно. Самое главное что бы у нас все было хорошо.
|
Нет
|
Нет, а смысл.
|
Нет.Лишь бы ПРИ мне не было,а если и были-есть то чтобы я не знала
|
нет
|
не имеет,если не будет про них рассказывать
|
не имеет, но интересно каков у моего партнера сексуальный опыт:-)
|
не имеет,но опыт -это великое дело!!!
|
Главное чтобы он о них не рассказывал!
|
НЕТ!!!Главное какой он со мной:-$!!!
|
нет, для меня это не принципиально!!! Главное - я просто не хочу о них слышать!!!!!!
|
мне по как-то по барабану, они все были до меня!!!!!!!!!
|
Чем больше у мужчины было женщин до меня, тем больше его познания в области ублажения:-$ . А я, в свою очередь, стараюсь быть лучше предидущих, чтоб у него не возникло желания попробовать кого-нибудь, кроме меня(lo)
|
Чем больше у мужчины было женщин до меня, тем больше его познания в области ублажения:-$ . А я, в свою очередь, стараюсь быть лучше предидущих, чтоб у него не возникло желания попробовать кого-нибудь, кроме меня(lo)
|
Не имеет
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |