![]() |
ДА КАК ЖЕ МОЖНО ВЫНОСИТЬ, РОДИТЬ И ОТДАТЬ В ДЕТДОМ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ???????????????
|
я считаю что аборт-это грех, но не соглошусь со словом УБИЙСТВО. и зачем такие громкие слова РОЗОРВАТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА НА МЕЛКИЕ КУСОЧЬКИ И ВЫБРОСИТЬ В МУСОР, это зародыш! но еще не дитя!
|
а вы считаете, что в детдоме их хотят?
|
Какая тут у Юлии гуманность....? Трахаться,пардон,все хотят,а саночки возить не собираются...! Считают-сколько носочки,чулочки стоят...! А денег даже на гондон,или противозачаточные средства не хватает...! А аборт,то он дороже гондона выйдет....!
|
Валерий я не призываю трахаться и аборты делать. Я за контрацепцию!
|
и еще ответ Валерию "Вы будто из своего кармана кормите всех детдомовских....!Какое вам дело до того,сдан ли ребёнок в детдом,или нет....?" из своего кармана не кормлю, у меня своих двое детей. а те которые в детдоме очень жаль, потому что не нужны не кому и очень многие счиатют так как вы КАКОЙ ДЕЛО СДАН РЕБЕНОК В ДЕтДОМ ИЛИ НЕТ
|
И в детдомах работникам деньги платят,ихнее мнение хотят ли они детей,или не хотят ни у когоне спрашивают...! А в вопросах обеспечения,так вспомните заведующего попечительским домом "голубого воришку" в исполнении О.Табакова,из кинофильма 12 стульев...! Думаю,интересно будет...!
|
И кстати,ответ Юлии наповал-У НАС С СУПРУГОЙ ЕСТЬ РЕБЁНОК,ВЗЯТЫЙ ИЗ ДЕТДОМА,и сейчас ждёмещё и своего...! А Вам слабо так...? Вот Вы жалеете,бедные,как они там...? А я нисколько не жалею за своего ребёнка,и благодарен матери,родившей на свет такую крошку...! :-)
|
Что,слабо усыновить детдомовского...?
|
Валерий, МОЕ ГЛУБОКОЕ ПОЧТЕНИЕ ВАМ С СУПРУГОЙ!!!!!! От всей душе желаю вам счастья, вашей семье! В вопрос : А вам слабо..? думаю не уместен. У нас в семье своих двое детей. И если бы мы не могли иметь детей, то конечно мы взяли бы из дома малютки.
|
но таких людей кто решается на такое (как вы) ведь очень мало. И то наверняка решились потому что не было своих....
|
Юлия,не Вы возьмёте ребёнка,так другой возьмёт....! И не из-за корысти ради,а из-за самого человека....!И мы вырастим из него человека....!А другие пускай причитают,как курицы без мозгов: "КВОХ-КВОХ-КВОХ!!!!...Лучше бы его(ребёнка)мама аборт сделала,мне жалко малюток в детдоме!" * Крокодиловы слёзы!....
|
Не было своих....? :-D :-D :-DГГГГГГ *Мы с супругой познакомились 1,5 года назад, в сентябре мы расписались,и в том же месяце,моя жена будучи беременной,согласилась на приём в семью девочки из детдома....! И ей в феврале рожать....! *;-)
|
да их в детдоме тысячи таких брошеных, а таких как вы единицы!
|
На самом деле человек живет в этом мире не будучи осведомленным на 100%. во всем. Кто-то считает, что люди произошли от обезьян (научная точка зрения), кто-то считает что от Адама и Евы.(религиозная). Так и про аборт. Церковь говорит, что аборт- грех, что это детоубийство..... И многие люди придерживаютя этого мнения. *А по научному - есть просто такая операция. Называется аборт. И это когда внутри женщины что-то образовалось и это нежелательное что-то надо удались.
Лично мое мнение, что аборт - не убийство. Нужно иметь здравый смысл. Я считаю, что в первую очередь нужно думать не о том, чтобы родить, а не сделать аборт, а о том, какая жизнь будет у тебя и этого ребенка. А это гораздо сложнее.... Дать жизнь ребенку - это лишь самое начало. Нужно еще его и вырастить. ДАТЬ ЖИТЬ - ЭТО РОДИТЬ, А НЕ ЗАЧАТЬ. Вдумайтесь в эту фразу. Гораздо страшнее когда женщина отказывается от ребенка в роддоме, чем когда она делает аборт. |
А Вам они почему не нужны...? Значит у Вас жалость отсутствует,и сострадание на минимуме...? Помоги ближнему,оттолкни нижнего-вот Ваш принцип жизни...?Потому,что менталитет у нашего народа-ГДЕ БЫ ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО ДОБЫТЬ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПОДОЖДУТ!!!....
|
ВЫ,Юлия считаете,что мы с супругой были неправы,взяв ребёнка чужого в семью....? Ведь своих то мы можем иметь....!
|
Валерий вы так злобно настроены я смотрю в мою сторону. Я не считаю нужным брать детей из детдома, но это не значит что у меня нет сострадания. У нас обычная средняя семья, мы родили столько детей сколько сможем поставить на ноги. И по мере возможности мы помогаем нуждающимся деткам, одеждой, игрушками.
|
Да разве я говорю что вы не права??? Да хвала вам и почет! Очень хорошо, что есть такие люди как вы. Но лично я не могу себе этого позволить, ведь ребенка надо не просто взять в семью , его надо еще и на ноги поставить. Я уже повторяюсь
|
Аборт - это страшно. Страшно, потому что это операция с тысячами возможных осложнений. Потому что до этой операции женщина находилась 1 - 3 недели, а может 3 месяца ... в состоянии беременной.... И понимала, что в ней что-то растет. А это состояние очень сильно отражается на психическом состоянии любой нормальной женщины... И никто не знает правильный это поступок- аборт, или нет. Женщина узнает об этом спустя время.
Не надо осуждать кого-то. Но аборт - не убийство., а зачастую к сожалению выход из очень тяжелых жизненных ситуций. Нужно стараться предохраняться, чтобы не допустить нежелательной беременности. Но от этого нельзя зарекаться. К сожалению. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |