![]()  | 

Ни в коем случае. Значит он не настоящий МУЧИНА. 
	 | 

ОДНОЗНАЧНО НЕТ. 
	 | 

НЕТ!!! 
	 | 

Если он настоящий мужчина и любит свою женщину у него даже мысль такая не возникнет. 
	 | 

если девушка плохая что еще делать если она изменяет? 
	 | 

Однозначно НЕТ!!!!!! 
	 | 

женщина на приеме у врача. 
	-доктор, мой муж меня бьет!!!! -а вы знаете что нужно сделать чтобы он вас ударил? -конечно доктор!!!! я не сторонник рукоприкладству, для меня это дико-ударить девушку. но бывают ситуации когда это просто необходимо!  | 

Какие например ситуации Александр??????? 
	 | 

а как насчет такой постановки вопроса: "а может ли вообще называться "настоящим мужчиной" тот кто может ударить женщину,пусть даже не любимую???" 
	мой ответ - никогда!  | 

МОЖЕТ. 
	 | 

Может :( 
	 | 

а какой он после этого мужчина??? 
	 | 

Если бы силы женщины была соизмерима мужской тогда может быть...чтобы могла дать сдачи сполна....а так...сильный слабому.....Какой же это тогда сильный и настоящий?...Однозначно НЕТ...презираю тех мужиков СЛАБАКОВ и С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ которые поднимают руку на женщину... 
	 | 

Кошмар, девушки, как вы можете писать что мужчина может ударить женщину? Вы с этим соглашаетесь...И еще мужчины это поддерживают...Бьет - значит любит, так? Да настоящий мужчина даже не различает, любимая это женщина или просто любая другая. У него даже рука на это не поднимется. 
	 | 

Тут одно из двух: или этоНЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, или женщина - НЕ ЛЮБИМАЯ!!(N) 
	 | 

Не настоящий не то слово, это с психикой не впорядке как правило, или комплексов куча....ну или просто дЭбил.....Я сколько наблюдала в жизни таких мужиков которые на женщин руку поднимали одно из трехвышеперечисленных описаний всегда подходили.... либо боксер (это с психикой проблемы), либо лохи с кучей комплексов 
	 | 

думаю что нормальный мужчина не ударит свою любимую женщину 
	 | 

ЕЩЁ КАК! 
	 | 

Настоящий мужчина ,никогда!!! 
	 | 

Я полностью с Мариной согласна! Но, мне чаще всего встречались "неуверенные в себе лохи", хотя многие и пользуются уважением, но не моим точно! Мой МЧ тоже в прошлом спортсмен, но в роли боксёрской груши, чаще после нашей ссоры, он предпочитает МУЖЧИН! 
	 | 
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |