![]() |
Первый раз был с опытным мужчиной на семь лет старше меня,боли не ощущала,но и удовольствия не было. А еще...было очень не ловко перед подругой утром:-D Было такое ощущение будто на ее кровати зарезали кого то.:-D:-D:-D
|
про блин комом это точно, и про подругу кстате тоже)) а вообще молодая была, без последствий не обошлось, страшное дело...
|
про блин комом это точно, и про подругу кстате тоже) а вообще молодая была, глупая, *не обошлось без последствий. страшное дело...
|
Было такое :-O думала больше никогда этого не захочу:-D
|
с первого раза не получилось,только с 4 или даже с 5,не помню уже..
|
Не какой
|
Да уж. А я хотела б чтоб всё было когда я этого позволю(захочу). Но это случилось протев моей воли. Изнасиловали в 15лет,ему 23 было.
|
Было неочем сам процесс непонятный партнер неочемный как я вообще с ним решила сделать это вот я дурой была считаю что маме нужно обязательно с детьми говорить с девочкой тем более и семья желательно чтобы была полная потому что указываеть нехватка мужского воспитания
|
Ой, ну причем тут мужское воспитание? Моя мама разошлась с отцом, когда мне было 4 года... Отец с нами не общался.... Однако это никак не сказалось на мне.... я не выбираю мужчин старше (заменяющих, якобы, отца.... не искала повышенного мужского внимания).....
|
Вера, а тебе скляево ни чего не говорит?
|
нет.... а что? Это населенный пункт?
|
Да, село
|
Первый раз ткнул, головка вошла легко, а дальше туго.Потехоньку пропихнул навсю длинну и вытянул.На следующий день повторил в два такта. А потом это у нас было с удовольствием.
|
после первого раза плакала горькими слезами от боли,а потом от удовольствия улыбалась.
|
Лучше не вспоминать!
|
:):)::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) А я подумал головой ты тыкал
|
Тыкатель блин)::):):):):)
|
Обычный
|
с первого раза не получилось больно было * *только с третьего
|
Изнасилование!!!((((Ему за 30,мне 16!!!(((Урод!
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |