![]() |
Отношения между мужчиной и женщиной - это дрючьба, а между мужчиной и мужчиной - пидорастешь, расскажу...
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует
|
Вполне реально!
Уже больше 12 лет дружу с парнем - и не одной левой мысли, ни у него ни у меня Нужно быть просто единомышленником! |
бывает, только надо уметь держать дистанцию (H)
|
думаю она есть, но только пока не перешли грань-постель
|
est daje ochen horoshaya
|
nebiwaet kaneschno!
|
Да, такое бывает. У меня есть друг, мы с ним познакомились, когда мне было 12, а ему 15. Дружим и по сей день. Сейчас мне 31.:-)
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в двух случаях: либо до сэкса. либо после
|
Бывает, если он другой ориентации. Такие мужчины идеальные друзья.(Y)
|
А для чего нужна такая дружба?Я дружу только с мужьями моих подруг и то постольку по скольку
|
Не буду доказывать, вдруг ошибусь)))) Но у меня есть пара-тройка мужчин друзей, при чем не приятелей, а именно друзей. И дружим мы уже более 10 лет
|
Дружба между мужчиной и женщиной исчезает с наступлением ночи!!!!
|
Net,takaja druzba vsegda perejdet v intim...i potom ili v ljubovj ili ruhnet.
|
дружба между мужчиной и женщиной-это отношения либо бывших,либо будущих любовников...
|
Я бы сказала быстрее наоборот, что женской дружбы не бывает.От женщин я ипытывала зависть коварство,предательство подлость.
|
Бывает и между мужчиной и женщиной, и между женщинами!!! Просто не со всеми это случается!!!
|
Я думаю,что в редких случаях бывает ,конечно,но в основном один из двоих всегда надется на что-то большее,чем просто дружба. Так уж мы устроены....
|
дружба между мужчиной и женщиной вещь невозможная!между ними может быть страсть,вражда,обожание,любовь.............................но только не дружба
|
конечно бывает,но когда выходит за муж,дружба становится еще крепче!
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |