![]() |
Говорит попугай попугаю
-Я тебя, попугай, попугаю! Попугаю в ответ попугай -Попугай, попугай, попугай! |
у бабки 4 гуся 1-го зовут обо 2-госруся 3-го пиро 4-го гамми.Выходит она во двор и орет обосрусяпирогами,обосруся пирогами.Сосед выходит и говорит;да обосрись ты хутьпомидорами только не на моем участке.
|
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МНЕ БЫЛО НЕ УСНУТЬ!
СЦ*КО, НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОД ОКНОМ ОРАЛИ ПЕСНИ, А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА И МЫСЛЕННО, СЦ*КО ПОДПЕВАЛА!!! |
Усё..меня выгоняют, всех целую, до завтра
|
(S) (S) (S) (S) (S) Наступает вечер, засыпает город, знай - на этом свете ты кому-то дорог...(S) (S) (S) (S) (S)
|
БАЙ БАЙ(K)
|
пока всем спокойной (S)
|
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
Доброе утро(F) (F) (F) у меня морозец и солнынко светит:-)
|
Приве-е-ет!! Хорошего всем дня!
|
утро всем:)
тань,ну не закон подлости,тока вчера написала ,что бы дождя не было,улеглась спать,так уютно закуталась и как ливанул дождик:( пришлось бежать белье снимать |
закон подлости и природы
|
День обещал быть хорошим,
но своего обещания не выполнил |
блин,отправила малого в школу и спать вернулась,тока глаза продрала,так голова болит:(
переспала:-D:-D:-D |
блин,отправила малого в школу и спать вернулась,тока глаза продрала,так голова болит:(
переспала:-D:-D:-D |
А у меня уже 4-й день голова болит... я с утра на таблетках...может бури какие-нить...магнитные
|
да погода не понятная какая то
пока у стра оаскачивалась белье вывесить,дождь пошел тока раслабилась,думаю фиг с ним,солнце выглянуло |
ДОБРОЙ НОЧИ.У НАС НА КАМЧАТКЕ СНЕЖОК ИДЁТ ДА ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ И СИЛЬНЫЙ.НА УЛИЦЕ СКАЗОЧНО ТЕПЛО.ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ , И ГУЛЯТЬ ДО УТРА.НО УТРОМ К СОЖАЛЕНИЮ НА РАБОТУ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
|
Всем привет
|
Домой хочу,а работы-завались,не скоро уйду.и нового года сейчас не хочется,и мужчина не привлекает...
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |