![]() |
че притихли все задумались?
|
на что не надеяться?
|
что будет все гладко если от тебя будет ток давление твоим характером и твоими чувствами
|
ему лучше с ней развестись
|
Я и не давлю на неё!Это ты так думаешь,а я уверен в наши отношнения и понимание!
|
просто мой муж был такого плана как ты и я это заметила
|
Только не ругайтесь хотя бы в этом вирт мире;)
|
а мы не ругаемся
|
Алис,а ты почему его выгнала? Тебе было не комфортно с его сильным характером?
|
Какого плана я,тебе ещё далеко знать,каждый человек смотрит на это по разному.Ну а если я не делюсь со своей женой или любимой,это не говорит что я жесток и самоуверен!
|
я не хочу с тобой спорить я здесь не для этого
|
а он был такой же как этот дождик
|
да *я всегда уступала, всегда соглашалась, никогда ничего не требовала и даже не просила а он дума что это нормально и жил только ради своей персоны
|
Глупо мерить всех одной меркой!
|
проехали,ты самый хороший муж в мире никто и не спорит
|
Не язви Алиса!
|
не нравится:-D
|
хороший муж а сам сидишь в непонятных группах
|
у людей хоть есть причина *а ты самодовольный самовлюбленный и с хорошей женой а сидишь в группе без комплексов
|
:-P :-P :-P :-P :-P
|
ГЛУПО РАССУЖДАЕШЬ,ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,ГРУППА ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ,БОЛЬНЫХ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ?!
|
пол года назад я в такие группы не заходила а выводы делай сам ты ж у нас умный!;-)
|
А что тебя сподвигло прийти в эти группы?
|
И правда
|
Комплексов особых у меня нет,и то что я захожу сюда,это ни о чём не говорит....вроде вполне нормальная группа(учитывая ещё то,что меня сюда пригласили)Если у тебя что то не сложилось в твоей жизни,причём я и то что я сюда захожу?Не цепляйся Алиса,гуляй мимо,прошу:D
|
прочитай предыдущие записи и поймешь
|
Измена и разрыв с мужем?
|
Просто мы тут чуть чуть отклонились от темы. Хотя про измены тут тоже темы есть.
|
Алиса а у тебя и с мужем был анал или это после него?
|
с мужем был, после мужа у меня еще не было ни какого:-D
|
А когда с мужем расстались
|
а для тебя это принципиально?
|
Нет. Была мысль что это какой то протест:) найдется еще тот который увидит в тебе настроящую женщину!
|
:-D :-D :-D :-D они есть, но надо ли мне это?
|
я убеждена, что трахают девушки ,а мужчины дают. но бытует мнение что это все происходит наоборот,;-) мне к примеру не ясно почему?
|
Вот оно как оказывается
|
Бывает и так:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
девушка дает что?возможность шанс и все! а мужчина силу энергию сперму наконец ! я считаю что выражение у нас бытует не верное ;-)
|
Вот это спор! у каждого есть своя причина находиться в этой группе.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |