![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Пусть в этот день забудутся печали,
И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра.;-) Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. |
красиво(Y) (Y) (Y)
|
бМы в душе все романтики!!!!!!!!!!
|
Приветища стихотворцы;-) :-D
|
Пусть эти добрые слова
Вам счастьем сердце наполняют Пусть эти теплые слова В холодный вечер согревают :-):-):-):-):-) Пусть эти нежные слова О тех, кто любит Вас, напомнят, Пусть эти свежие слова Как ветер – парус – жизнь наполнят! :-):-):-):-):-) И пусть минута этих строк На весь Ваш век – да будет с Вами! Пусть буквы ровных этих строк Всегда стоят перед глазами. :-):-):-):-):-) И пусть звучание этих строк Для Вас как музыка играет, И пусть… Конечно, дай Вам Бог Того, что сердце пожелает |
привет нона!!!!!!!!!(H)
|
Нонна
|
Заглянула я на коФЭ ТАНЯ С ПАШЕЙ ТУТ СиДЯТ...
А любви все разговоры :-$ Спать нисколько не хотят:-$ |
ой, хорошо-то как...приятно выпивать в хорошей компании
|
Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил.(D) Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря... |
Други мои ,что это, неужели литературная страничка:-O
|
Нонна, у нас вечер открытых дверей, можно сказать (D) (D)
|
Вчера такой хороший фильм посмотрела Сумерки,легенький такой про вампиров:-)
|
:-S :-S :-S
|
Дамы завами слово!!!!!!!!!!!!
|
а меня муж сегодня звал на 2012...а я чёт не пошла
|
? SB??????SB ?????? SB?
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB? Ничто утром не бодрит так, как незамеченный дверной косяк... ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ? |
Прокатемся поюмору?????????
|
н у давай на посашек...а то меня уже силой отгоняют тут
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |