![]() |
:-( :-( :-(
|
Все раз я такой плохой поду застрелюсь сосмеху:D
|
Не оставляй меня, любимый
* * * * * * * * * * * * * * Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У меня на свете было всё, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет как суждено, но Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У нее небесный запах, цвет золотой, Сердце по ночам Богу молится, Просит каждый раз об одном, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Поначалу не боялась, думала пройдёт, Но внезапно отказало сердце моё. Всё, что до него было, не было, Белым застелю полотном, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У меня на свете было всё, да не то, Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет как суждено, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу, Не оставляй меня, любимый. Не оставляй меня. Не оставляй меня. Не оставляй меня. |
Юля привет
|
Привет ЕДИК
|
привет всем
|
Привет Эдик
|
привет Саша
|
привет Андрей
|
здорова Эд
|
Любовь спасет мир
* * * * * * * * * * * * * * Мир, в котором я живу,Не делится на части, Пока в нём есть любовь,Знать не в снах, а наяву,Каким бывает счастье - Делить его с тобой.Жила-была девочка - золотистые косы мерилаогонь и лёд, небо, солнце и грозыПрипев:Я знаю пароль, я вижу ориентирЯ верю только в это, любовь спасёт мирЯ знаю пароль, я вижу ориентирРекою разноцветной любовь спасёт мир.Сейчас, когда прервётся звук,Когда утихнут страсти,И станет слышен Бог,Мир в котором я живу, Не делится на части,Пока в нём есть любовь.Жила-была девочка - золотистые косыогонь и лёд, небо, солнце и грозы |
А где мая зараза?
|
Свет очень хорошые песни но немного грусноватые ...
|
Ух *устала--танцуют *все!!!
|
Ого Едик ет тыково так...
|
Привет.
|
ВСЕМ ПРюВЕТ!!!!
|
Привет
|
АНАТОЛИЙ ПРИВЕТ! ЗАРАЗА ТУТ:-)