![]() |
У Евгенеи!!!!!!!!!!!!
|
а. ясно... ну что Жень...не уговорила я тебя мериться гляди как я тебе глазки строю
|
не,не уговорила
я вчера тихо злорадствовала,как он отчет пытаеться отпечатать,привык ,что это я делаю:) сидел,пыхтел,но не позвал на помощь:) позвал бы,я бы помогла и может бы и померились а так я уже на принцип пошла |
(sr)(sr)(sr)
|
все равно помиритесь...что нервы то мотать
|
но уступать друг другу тжи надо?????
|
мы в пятницу на юмориста ходили...вот он когдапро женщин начал рассказывать, особенно про КД и беременость...вот где ржака была...до слез
|
да рано или поздно помиримся
у нас уже как то было недельное затишье я тока на права сдала,выезжала с парковки под домом,видимо плохо зеркала настроила и чуть машину соседскую не задела мой муж в сердцах выкрикнул:тупая,блядь,а получилось как "тупая блядь" я просто офигела ,он меня за 13 лет даже дурой не назвал ,а тут такое:) короче я неделю держалась,пока его в гсти не пошли,там хочешь не хочешь заговорили,а еще через 3 дня тока прлщение попросил:) он у меня питерский,видимо от холода замедленная реакция:-D:-D:-D:-D |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
тань,а на кого ходили?
|
Дрор Керен...а через пару недель идем на Коби Маймон
|
У мужика машина на первом месте!!!!!!!!!!!
|
эт точно
|
да он меня за 3 месяца так выдресировал,что могу в ралли учавствовать
все кричал,тыкак баба водить не будешь:) а мы чето никуда не ходим,я последний раз в армии на этого мариано или как там его ходила |
Фея чем можеш фейнуть??????????????????;-)
|
вам фейнуть или нафеячить???
|
доброго вечера всем!!!
Тань, ты изменилась, усы(Y):-D:-D:-D |
мне чайку --нафеячить!:-D
|
Танька,ты бы побрилась что ли,срамота то какая:-D:-D:-D:-D
|
Да, Танюш...и немногопожелтела...зато улыбка Холивудская
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |