![]() |
ДА НЕТ ТЫ ЧТО-Я ЖЕ ГОВОРИЛА УЖЕ ДАВНО Я ТУТ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.МУЖА НЕ ИЩУ.:-)
|
Вновь о том что день уходит с Земли
Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Спой о том что вдаль плывут корабли Не сдаваясь бурям Спой о том что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том что биться не устает Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как луна всю ночь напролет Смотрит тихим взглядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет |
Да Саш,спасибо тебе.
|
СВЕТИК СУПЕР ПЕСНЯ.НА НА НА НА НА НА
|
А я пою мне весело,что даже жить не хочется!!!
|
Юльчик яж не в обиду:(
|
АГА САШ.ЕСЛИ КТО ТО ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА МОЕГО МУЖА,ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО,ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО ТО ЛИШНИЙ:-D
|
Я *тоже *глаз *положила-на *кого то!!
|
ЮЛЁК В МУЖСКОЙ ПОЙДЁШЬ?;-) ЮЛЯ Я ЖЕ ШУЧУ.
|
:-(
|
ТЫ ЧЕГО СУИЦИДОМ ПОПАХИВАЕТ.:-O
|
Уйдду от вас в моностырь вы не хорошие,обижаете меня:-(
|
Юль (F)(K)
|
:-( хммм на кого то....
|
спой ещё Светик.душевно так.
|
БЛИН ДА ВЫ ЧТО. САШ СКАЖИ ЧТО МЫ ШУТИМ.(tr)
|
Юля *я *с *тобой-только *мужской
|
пошел я отсюда, раз твой глаз положен на кого то.
|
Пойдём Свет,в мужской так в мужской.
|
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая. Ясень не ответил мне, Качая головой. Я спросил у тополя, Где моя любимая. Тополь забросал меня Осеннею листвой. Я спросил у осени, Где моя любимая. Осень мне ответила Проливным дождем. У дождя я спрашивал, Где моя любимая. Долго дождик слезы лил За моим окном. Я спросил у месяца, Где моя любимая. Месяц скрылся в облаке, Не ответил мне. Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Друг ты мой единственный, Где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Знаешь, где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |