![]() |
|
хахлушки тоже не чего но не настолько хороши питерских)
|
Я себя не считаю красавицей,успокойся Андрюша!
|
ну ладно пусть будут Питерские самые красивые:-D !!!!!!!
|
у вас прям с Андреем любовь!!!
|
Хотя это неправда!!!
|
(Y)
|
:-$
|
Не Оль!!Мы просто друзи!!!!У нас взаимопонимание!!
|
я имела виду Оксану Федорову Питерскую красавицу
|
(L)
|
ТЮЮЮ!!!ЧТО вЫ В НЕЙ ОСОБЕННОГО НАШЛИ!!!Обычная более менее *симпотичная *девушка!!Ксения Собчак!!Тоже Питерская красавица:-D :-D :-D :-D !!!!
|
любовь у вас а не взаимопонимание)
|
очень сильно ошибаешся!!!!!Спроси у Светы!!!???
|
со стороны видней)
|
Я Анюту Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
|
а да ты же говорил)
|
???
$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$ $$$--------$$$_______$$$--------$$$ $$$-------------$$$__$$$------------$$$ $$$----------------$$$$$$---------------$$$ $$$-------------------$$--------$$$$$$$---$$$ $$$-------------------------------$$$$$$$---$$$ $$$---------------------------------$$$$$$---$$$ $$$-----------------------------------$$$$---$$$ $$$--------------------------------------$---$$$ $$$------------------------------------------$$$ $$$------------------------------------------$$$ $$$-----------------------------------------$$$ $$$---------------------------------------$$$ $$$-------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$-------------------------------$$$ $$$---------------------------$$$ $$$-----------------------$$$ $$$-------------------$$$ $$$--------------$$$ $$$----------$$$ $$$-------$$$ $$$-----$$ ¦Это(L) тебе(L)насчастье(L) !!!¦ |
:-) :-)
|
Мы здесь а что вы ждали.
|
;-) :-)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |
|