![]() |
Оль, так у них это не принято, вообще- то. Как высказался однажды по этому поводу один мусульманин, таких женщин там "рэжут"... Это нонсенс.
|
Я тоже удивилась что муслим про любовь говорит
|
Это только видимость они такую создают,а на самом деле все у них по настоящему.
|
при чем здесь религия... Здесь вопрос обсуждажс вот и я высказываю свое мнение. Я не пью и не курью не обижаю, помогаю людям чем могу, самое главное остатся человеком, не важно какой ты... И я указал, если она сама этого хочет. Если мужчина свободен и она свободна и *они в откровении говорять о том что друг другу не безрозличны, то почему бы нет. Любой серьезный мужык отвечает за свое слово и действия... как я сказал взгляда достаточно, чтобы разогрелся огонь, тот который разогреет душу.
|
УВАЖАЮ!!!
|
ма-ла-дец!
|
Тигре все удивительно-секс удивительно,любовь- удивительно,Может стоит попробовать.
|
религия для того чтобы боятся своего создателя - Бога! За все свои действия мы сами в ответе перед Богом. А то что показывают и рассказывают это для того чтобы людей разделить по группам... Что и разделяеть людей друг от друга...
|
Шахмар вы куда то не туда.Незря бог создал нас такими жаждущими,желающими.Он все видит и все любит и прощает.
|
с ващими мыслями я согласен, но и про Бога нельзя забывать. Ну ладно давайте сменим тему... Не хочу говорить про того кто прав или не прав. Обо всем мы узнаем в ссудный день. Нет смысла спорить, главное в душе понять о том что женщина такой человек как и ты сам. Ее надо понять и поддерживать. Я так считаю поддесжка это взаимопонимание!
|
Нам с вами другую тему нужно создать " Разговоры о боге" а здесь както все больше о сексе.
|
Давайте будем идти по направлению реки и поговорим о сексе! Хотите анекдот расскажу?
|
Конечно рассказывайте.
|
сидять двое парней на скамейке и проходит мимо девушка...
1п. - девушка девушка вам говорили что вы очень красивая? д. - да нет в принципы ( 2п. -девушка а вам что никогда не врали? |
Это вы в мой адрес
|
неа это же анекдот) причем здесь Вы!
|
Сегодня узнала, что могу садиться
на шпагат на мокром ленолиуме, после душа... Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение - присоска сработала |
17-летняя дочь беременна. Все в
шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина: - У меня семья, я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю. Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: - Тогда ты трахнешь ее еще раз! |
Присоска *срабатывает в других случаях
|
в каких?ну ка поделись секретами,ток в личке
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |