![]() |
Когда в книге только фига.........чего её разглядывать? Ответов на свой вопрос я не увидел!
|
Да кто против то???? Я за всяческое сексуальное воспитание!
|
Вы её видете ,ане то что написано
|
Сергей,а вы что от моих витаминов мне в черный список добавили?я то что вам сделала плохого.?
|
Татьяна, это даже не снобизм! Это - .....тупость, от не умения выразить свою мысль!!! Вы уже несколько часов игнорируете мой вопрос!
|
Кто и кого видит?
|
Дарья, Вас то чем я обидел:-O
|
Танюшка разнервничалась.Давайте я отвечу.Повторите,пожалуйста ,вопрос Сергей
|
Я не поняла,простите....
|
Девочки!мы все сдесь друг друга запутали.и теперь никак не поймем.да еще ругаемся.
|
Евгения, не думаю, что в этом случае хоть кто-то за неё сможет дать ответ! так как мне интересно, к чему именно идёт её призыв! В чём конкретно конечная мысль всех этих гневных высказываний....все ОНИ...НЕ ПОНИМАЮТ....НЕ УМЕЮТ ВОСПИТЫВАТЬ....чему МЫ ВСЕ должны научиться у НЕЁ, как у ГУРУ взаимоотношений?
|
Так что я спросил в чём конечная цель этого гнева? Что надо понять?
|
Често мне становится смешно!
|
Да,не запутали.Просто Татьяна воспитала ребенка так,что он хочет детей только в браке.Что в этом плохого? Я считаю,что он в любом случае будет беречь девушку от нежелательной беременности.
|
....Евгения, не дай нам всем БОГ 'рассмеяться", если при всём старании её сына, забеременеет девушка, от которой он ну ни как не хочет ребёнка.....ну при всё всём его старании!.........ну не в его это власти! Хотя стараться делать правильно обязательно надо!
|
Будет беречь.но если так случится,что забеременеет.я думаю что она в любом случае родит.
|
Сергей!зачем вы меня добавили в черный список?
|
У вас что личная неприязнь?
|
Дарья, как не странно, ничего личного! Просто опыт общения в группах! Да и для чего Вам моя личная страничка?
|
Евгения это же ее счастье,что воспитала так сына! А зачем раздражаться? Зачем призывать вешать мужчин? Сергей, ну считает она, что Вы видите фигу, пусть считает! Жизнь все расставит по местам!
|
Наталия..........когда призываешь вешать мужчин, начинать надо со своего сына!!!! Дабы понятно было, к чему ведёт твой призыв!
|
Ваша страничка!мне безразлична.
|
нУ,НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ К СЛОВАМ.Я ДУМАЮ Танюша сетует на безответственность многих мужчин в этом вопросе.
|
Тогда в чём собственно вопрос?
|
Сережа,вот про эти случайности я и говорю.Бывает.Но сейчас массово малолетние мамы.Это не верно
|
Ну да, Евгения, подумаешь предложила перевешать каких то там мужиков.....её то сын не мужик, ну всмысле не тот мужик...ой, ну всмысле мужик с другими мыслями
|
Ни с отцами ни без них ни в каком возрасте!
|
Ой,ну будьте мужчиной! Женщины всегда более эмоциональные и горячие:-D :-D :-D
|
И что, Евгения? Хуже, когда совсем рожать не хотят!!!!!!!!!
|
Евгения, не мужское это занятие подставлять вторую щёку!
|
И такое бывает.Но я не встречала.Я думаю это отмазка у кого не получается родить и они опускают руки.
|
Рожать не хотят конченные эгоистки.или карьеристки.
|
А я не муж это женщины!
|
Евгения, зайдите сюда, и Вы точно поймёте, что ужас не в том, в каком возрасте рожать и как!
********childfreeadeqat.mybb.ru/ |
Ну,не знаю.Мой папа промалчивал,когда мама кипятилась,а потом ее тихонько переубеждал:-$
|
...Евгения, зайдите на сайт......поверьте, это не реклама...это даже антиреклама! я был в ужасе!!!
|
От того понимает она это или нет зависит ее личное счастье и счастье ее детей. У меня дочь и сын и я все стараюсь понять с разных сторон!
|
....что бы промалчивать и только потом переубеждать
|
сережа.я обязательно просмотрю внимательно и мы побеседуем.я глянула бегло темы.
|
Пока загрузишь, столько всего напишут! Я не успеваю на своем телефоне!Все спокойной ночи!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |