![]() |
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник.
Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. -Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносил мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: -Дорогой, пока ты не раздевался , выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда! |
Класс!:-);-):-)
|
Это точно, охуенчик!!!
|
Разговаривают три сперматозоида:
1: Я хотел бы стать доктором. 2: А я артистом. 3: Боюсь, что это грёбаный онанист разрушит все наши мечты! |
На уроке анатомии учитель задает вопрос классу ''Сколько спермі віпускает мужчина за один половой акт?''В последнем ряду одна ученица поднимает руку и отвечает - '' полный рот'' Тогда учитель говорит ''А можна в измерениях? Та же девушка отвечает ''Два глотка''
|
Две девушки орут на парня:
— Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать..$ |
Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха
-Сейчас бы бабу хорошо... -Да,сынок не плохо..... |
— Сколько у вас было половых партнеров?
— Пять-шесть. — Не густо. — Да уж, что-то не задалась неделька... |
:-D
|
4 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо? - Нет, она у меня красивая.. |
Шашлыки должен готовить только мужчина!
Потому что только он умеет хорошо насаживать и жарить. |
Попал мужик в автоаварию.Сильно повредил лицо.Губы совсем оторвало.Врач ему говорит:сейчас губ нет в наличии,давай я тебе
пересажу женские половые губы.Мужик согласился.После снятия повязки прибегает к врачу в истерике:"Доктор! Что вы наделали ! -Посмотрю на член-губы трясуться,-посмотрю в зеркало- член встаёт!!! |
(Y) :-D
|
Пиздец полный уссаться!!!
|
Супер!:-)(y) :-D :-D :-D
|
:-D (Y) (Y)
|
:-)(y)(f)
|
СМЕХ ПОМАГАЕТ ЗДАРОВИЮ....:-D :-D :-D
|
И продлевает жизнь! ;-)
|
Еще как продлевает!!!а вот длительные праздники наверняка укорачивают!:-) :-D :-D
|
У стервочек снова пополнение!!!(Y) (Y) (Y)
|
Да я уже вроде бы тут не первый раз!а это запрещается?
|
Только в этой группе можно настроение сразу же улучшить!!!:-) ;-) :-D
|
И ВКУС ТОЖЕ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо? -Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуютвыкуп в 10 миллионов долларов, иначе они обольют его бензином иподожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. |
мерикос,япошка и русский спасаются в кораблекрушении нашлюпке.Голод,жажда,погибают...Америкос отрезает себе руку.Сьели,попиликрови..Опять жажда,голод.Япошка отрезает ногу,сьели,попили.Жаждаголод,смотрят на русского.Тот вытаскивает свой член и ставит наборт.Япошка потирая руки: -Ооо!Сасиська будем кусять! Русскии: -Какаянах@й сосиска?ПО ОДНОМУ ЙОГУРТУ И СПАТЬ!!!
|
Ув. Меладзе, *не подскажите где Стоша Говназад?;-)
|
Пошли слепой и одноглазый на блядки.
Идут по лесу, слепой сзади, а одноглазый впереди. Одноглазому ветка в глаз попала и выколола глаз, он и говорит: - Пиздец пришли! Слепой: - Здраствуйте, девочки! |
- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!!! |
(Y) :-)
|
Мужик идет к соседке-любовнице, муж которой уехал в командировку, но, прежде чем постучать в дверь, раздевается догола. Открывает муж...
Муж: - Ты чего, сосед? А он: - У вас не найдется гвоздя... такого размера? |
Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...:-D |
Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут
30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит - у меня ни разу такого с@@са не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед: - Да вот, как-то так удачно парализовало... |
— Это конец Света!!!
— Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица! |
Женщина дала объявление в
газете:"Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзных отношений" Один мужик решил позвонить и спрашивает:- А вот, скажите, пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как?После небольшой паузы:- Ну, это хотя бы раз в неделю. |
Пригласил парень домой
девушку она стаит в каредоре разувается и тут она нечайно пукнула засмущалать и смотрит в паталок и говарит у тебя такая красивая люстра он ей отвечает ты в зал зайдешь вооще абасрешся |
Здравствуйте девочки!:-D(y) (y) (y) ну что?по йогурту и спать?:-) клево!супер!
|
лучше кашки геркулесовой:-D
|
ЗАШИБИСЬ, МЕНЯ СЕЙЧАС ДЕВОЧКОЙ ОБОЗВАЛИ(tr) :-(
|
:-D :-D :-D :-D :-D димка!до жил!
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |