![]() |
Да:) это редкость,я бы так не когда ни сказал! Даже если бы болела:)
|
Ириш, сочувствую...:-( У меня братишка так своей жене говорит...:D Четвертый год вместе, второй год в браке... Она хочет, а он ей подобное... Она мне жалуется, я с ним воспитательные беседы провожу- надолго его все равно не хватает... Темпераменты разные....
|
А потом удивляются почему изменяют
|
Бывает такое, на днях так голова раскалывалась, что вообще ни чего не хотелось... упал и вырубился до утра. Говорят магнитная буря сильная была.
|
Ну не когда же девушка пристает,обламывать так!
|
Согласен,ИРИШ! Так нельзя!
|
она и не приставала. Видела, какой я. Зато позже оторвалась:-D
|
Да в моей практике тоже не было такого чтоб девушка тебе предложила а ей в ответ у меня голова болит:-D
|
Мужчина, согласна с вами- бывает..., но не часто... У них секс бывает с такой периодичностью как у пар с двадцатилетним стажем- раз в неделю- по выходным..:-( Это в возрасте: ей-21, ему-24... не смешно ли?!....:-$
|
В этом возрасте, я напоминал себе кролика:-)
|
Нет грустно! 3 раза в день,минимум!
|
Ну значит она его уже не заводит.
|
Никита ну это еще от работы зависит и если ты целый день на ногах не уверен что ты 3 раза сможешь:-)
|
Парниша, вы скорее всего правы... сейчас вспомнила, что он на работу новую устроился- тяжело...:(
|
У меня реально мысли завести второго
|
так в чем проблема?
|
имея не бережем, потерявши плачем
|
Резеда у меня подруга есть у нее парень перед новым годом так по хал что у них секса с месяц не была она уже думала что другую нашел:)потом узнала что и в правду человек по 14,15 часов в калывает
|
Ну а если парень наоборот после вахты уже месяц дома?это как назвать?
|
Иришка а потом если узнает по теряешь и все,если хочешь изменить не надо любовника искать.это должно быть раз два не больше,меньше риска что узнает.а если опять захочется ищи другого.
|
Ну если ему похоже все равно чего я хочу
|
Мигрень:-D
|
Смешно
|
Да Иришь ну может и вправду голова болит:(он же тебе первый раз сказал вот если будет часто повторятся то тогда да можно переживать
|
Ну это уже не первый раз мне говорит
|
Ну тогда незнаю надо подумать,задай ему вопрос в лоб почему у тя так бывает?
|
А у вас после его приезда был секс хоть раз?
|
После вахты конечно несколько дней подряд,потом когда дома,начинается,то он спать хочет,то голова болит
|
Спрашивала,что с ним происходит-говорит все нормально
|
Мне надо много секса,могу каждый день заниматься,а ему похоже до лампочки
|
Ну клин клином вышибают по пробуй так же ему сделать то голова то еще что нить и боже оставь его без прекрасного минета:)
|
Так скажи ему это скажи что ты хочешь и если он и дальше себя будет так вести скажи что уйдешь
|
Ириш, сделай все так, как парниша говорит... А для себя- любимой, найди любовника темпераментного... ;-)
|
Или двух что та уж;-)
|
Да у меня сил не хватит отказать если он будет приставать,он только до киски дотронется,а мне уже большего надо
|
привет всем!
|
Привет, Жень! Ириш- это любовь...:-):-$;-)
|
Резеда,привет!чем ты интересовалась,напомни!;-)
|
Тут просто еще есть парень который конкретно и открыто пишет что хочет стать моим любовником
|
;)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |