![]() |
Да, тема ...до 30
|
Снежинка а толку от этого? Опять вернется под другим ником!
|
Не переживай, Максик:) Мы её под любым ником вычислим;)
|
а можно закрыть снежинку? Она меня раздражает
|
и макса двуличного
|
Я указала в обращении дату и время нарушения цыкиной правил этикета общения с незнакомыми людьми. Администрация сайта разберётся. Там прекрасно видно, кто кого цепляет и оскорбляет...
ТРЕБУЕМ УДАЛИТЬ ИЗ ЧС ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА РАВИЛЯ (не помню фамилию), КОТОРОГО УДАЛИЛИ ПО ЖАЛОБЕ ЦЫКИНОЙ! КТО 'ЗА', ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!!! |
я против
|
Я за!
|
я поддерживаю и полностью согласна с мнением ЛЕДЯНАЯ СНЕЖИНКА
|
РAВИЛЬ ХОРОШИИ И ПРИКОЛЬНЫЙ-ВEРНИТE ПAРНЯ.БEЗ НEГО СКУЧНО
|
Я за!
|
Я за! Я согласна перешли рамки два человека,ненорм. лексика и оскарбления.Так почему первого удалили, а второго нет!!!
|
я тоже прошу удалить цыкину,все рамки приличия перешла...а равиля вернуть,он хороший и общительный парень!
|
Я очень надеюсь на возвращение Равиля!!!
|
ув. модераторы обратите пожалйуста внимание на нашу просьбу и приймите соответствующие меры,заранее спасибо
|
Она кого угодно может справоцировать!
|
Поэтому я и решила вмешаться... Хамству цыкиной нет предела. Должен же кто-то остановить её словесный понос!!!
|
Я согласна с девочками полностью до появления Наташи в группе было спокойно и очень весело. Вот Равиля действительно нужно вернуть он хороший парень
|
Цикина - пошла в ЧС
Девочки, всем привет. А когда Равиль в ЧС попал? ... я его туда не отправляла и в ЧС его сейчас не наблюдаю! |
Я не помню... Надо посты пересмотреть... Или у него самого узнать...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |