![]() |
ну представь заходишь в кафе , видишь у твоего парня на коленях сидит твоя подруга, сразу получится:-D :-D :-D
|
ЖЕНЯ,А ЗАЧЕМ ЕГО ИСПЫТЫВАТЬ. ПЛОХОЕ ЭТО ЧУВСТВО.
|
это чувство испытывают все кто способен за что то держатся
|
ТЫ ПРАВ. НО ЛУЧШЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ. РЕВНОСТЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ. ЗНАЕШЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК К КАЖДОМУ СТОЛБУ РЕВНУЕТ. ВОТ ЭТО СЛЕПАЯ РЕВНОСТЬ.
|
УЖЕ ВСЕ СПЯТ? У НАС ВОБЩЕТО УЖЕ НОЧЬ ВСЕ ДАВНО СПЯТ. У ВАС ТОЛЬКО ВЕЧЕР НАЧИНАЕТСЯ... ВРЕМЯ ДЛЯ РОМАНТИКИ.
|
Ревность бывает разная,если в меру то ничего страшного
|
Хм,*-) думаю оставлю эти коленки для неё, страдать точно не буду:-D
|
Голосуйте за меня в альбоме мисс и мистер:D:D-агит поезд
|
Ревность долзна быть проблемой того человека, котырый ее испытывает. Жаль, в жизни все наоборот.
|
Неувереность в себе,плюс недоверие партнеру.Пусть попробует если ему(ей) так хочется.Но вы то знаете,что вы лучше.
|
аааааа....ревнуешь - значит недоверяешь !......аааааа....не ревнуешь - значит не любишь , тебе всё равно ?!.....(md) :-D
|
Нет,просто будет неприятно или обидно.Если вам нет внимания,значит нет там любви,это точно.А если скемто застукали -это измена почти.Там точно нет любви,вранье.Уважайте себя сами,не становитесь неврастениками.
|
Если вас ревнуют ни за что,на пустом месте скандал раздувают.То с вами рядом неуверенный в себе партнер или вы не достаточно к нему внимательны.боритесь за свое счастье.Любите и будте любимыми.
|
Ревность-это обманчивое чувство. Человек не ревнует, он боится потерять любимого(ую). *Но боятся бессмысленно,потому что если повода для ревности нет,то ревновать глупо,а когда повод уже есть,то поздно.
|
Я думаю,что ревность без повода не бывает.хотя подозреваю,что не одна женщина в этой группе не изменяла своему ковалеру.т.е.если у вас растут рога,то не стоит обвинять в этом свою жену.возможно вы просто козел.если у вас нет жены,а рога продолжают расти,значит вы точно-козел.ведь у женщин всегда виноват мужчина.
|
Ольга Зайцева,вообще молодец!за ранее подготавливает будущего бой-френда.что флиртовать,да еще на едине,это в порядке вещей.и что лишнего она не позволит в любой ситуации.поэтому будем ей верить.железная леди!
|
А у мужчин всегда виновата женщина! Как же иначе! Классика жанра!
|
они реже ошибаются.потому что женщине свойственно флиртовать.отсюда и ревность.
|
просто так, потому что по другому не получается.так окружите своего партнера большим вниманием.я не думаю что от этого вы перестаните комуто нравится.и рядом будет уверенный партнер.и вам он будет в таком виде больше нравится,чем скандальный тиран.я не говорю не кокетничать.но везде есть рамки.если вы перестаните *быть милой.завтра вас могут заменить на другую,которая нравится всем.
|
Согласна с ольгой *:-)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |