![]() |
Вот и пусть терпят пока мы все не испробуем.я еще не все попробовала в рекомендациях что в самом начале написаны.мой и так мне уже вопросы задает.и где это ты этому научилась?стала минет гораздо лучше делать.я уже и подруге посоветовала новые методы *на своем испробовать.
|
Так он видно испугался.нас то тут сколько.изнасилуем мальчика!:-)
|
:)от такого они не думаю что будут отпираться:)мой тоже спрашивал откуда что узнала:)
|
Лен, и не говори.....:D :D :D
|
Мой даже не поверил что в одноклассниках я так много узнаю.так я еще его подогреваю и когда он на работе.фото ему по ммс отправляю.о своих желаниях пишу.
|
Лена,а он тебя еще к сайту не ревнует,что такое тут читаешь:)
|
Нет.ему это по ходу нравится.хотя он тут ни разу и не был.наверное подумал что лучше уж я буду на сайте но дома.чем с подружками и неизвестно где.
|
Ну и развернули дискусию о наболевшим!:D
|
О, меня смотрю тут недавно вспомнили:-D
|
Девченки, простите, вчера не мог присоедениться к вашей дискуссии. поэтому скажу сейчас.Ощущения у мужчин после эякуляции точно такие же как и у вас - очень острые. Поэтому первые сеукунд 10 не надо посасывать или облизывать головку. Или просто подержите её во рту или переждите, а потом можно продлжить.
По поводу вкуса спермы, я уже писал. Сам читал статьи, что если за 2 часа примерно, съесть мандарины или апельсины, то вкус действительно меняется, становится более приятным. |
:-) (Y) (Y) (Y)
|
Нюр ты что вкурсе или ты эксперт в этом деле?;)
|
просто в голове откладываю ....надеюсь может в будущем пригодиться?!
|
Ты посматри чем девчата занимаются практикуют как кто может и начём может а ты на будущие откладываешь!:)
|
так хороших парней уже разобрали,вот жду когда подрастут
|
А как же мы?
|
но вы же не постоянные,а хочется одного единственного и чтоб я была единственной
|
всё будет(F)
|
надеяться надо всегда,вот и жду!
|
Мне нравится ласкать киску моей жены, такая сладкая ммммм.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |