![]() |
кошка ты чё одичала чтоль ???
|
Однаждытак получилось, что друг нашей семьи познакомился с девушкой и тут же привёл еёпод нашу крышу. Позднее выяснилось, что девушка, естественно, желая самогонаилучшего, очень старательно пыталась удовлетворить парня ртом. Однако, когдаутром она уже ушла, друг нашего дома в отчаянии попросил льда, и как можноскорее: «Она дергала и рвала, как безумная, мой кран, почти мне его оторвав. Явообще не понимаю, почему я до сих пор ещё жив. Больше я никогда не буду с нейвстречаться!»
«Иты ничего ей не сказал? - возмутилась я, когда он немного очухался. - Ведь этадевушка теперь думает, что отлично умеет делать минет! И онабудет его делать таким же образом и своей следующей жертве! Ты разбил ей жизнь!Мужчины будут её покидать всякий раз после первой же ночи». Доэтого происшествия мне всегда казалось, что невозможно сделать плохой минет,если ты следуешь простому принципу: делай его, подчиняясь своим внутреннимощущениям и интуиции, столь же любя член своего мужчины, как и его самого. |
я в норме! а вот ты, похоже, совсем дикий и неудовлетворенный
|
откуда рассказики ))))
|
ты сама то как делаешь ????
|
с интересных сайтов, близких мне по духу. муж не жалуется
|
- ачумеееть ))))) неудовлетворённый )))) откуда столько уверенности в себе ??? тебя походу обманули кошка ))) и теперь ты впариваешь всем херню какуюто !!!!
|
это твое мнение по поводу херни. не буду спорить
|
взяла в ротик и соси потихоньку )))
|
не нужно всё усложнять !!!!
|
с удовольствием это сделаю. жаль, что тебе никогда этого не ощутить:-(
|
))))))))))))))))))))) я рад что тебе жаль ........:-D
|
детка, ты зачем в эту группу вступил, если весь по уши в комплексах?
|
не описайся от счастья
|
- мой детка тебе в ротик не поместится ))) а лабусы не закомлексованные ???
|
Денис может ты пыл свой немного усмеришь?^o)
|
какое самомнение!!! ха ха!!!
|
ну во первых здрасьте !!!! а во вторых Свет ! я тебя то и ждал )))(K)
|
Привет!Дождался?
|
- усмерил !!! ты где там ?? открой личико )))
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |