![]() |
Привет! Дела супер!!!!! Солнце светит и на конец пришла весна!!!!!!!!!!!!
|
Всем, привет!!! Как вы тут:?????(F)
|
приветик! как настроение? у меня отличное!!!
|
все супер, вчера гуляли на свадьбе брата!
|
Свадьба, это супер....... сама бы побывала бы в качестве гостьи!!!!!!!!!
|
Свадьба в стиле Америки 30-х годов.
Вот и я принарядилась в маленькое черное платье :-D ! |
Я тебе даже капельку завидую, я на всех свадьбах была дружкой, а на одной невесттой
|
Я была и невестой и дружкой - все по одному разу.
Гостем быть круче, меньше внимания к твоей персоне, и выпить можно и закусить, и потанцевать. |
это точно, а в браке счастлива? давно замужем?
|
С мужем встречались 5 лет, женаты 4 года.
Счастлива? Скорее да, чем нет. После рождения ребенка многое изменилось. Но ничего еще не все потеряно. Я верю что мы любим друг друга! |
Я тоже выхожу замуж летом,но очень переживаю ,что вдруг отношения изменются в худшую сторону*-)*-)*-)
|
В баре отдыхают одни девушки :-D ....
|
Эх,какие Вы все красавици!!!!!!!
|
Я тоже хочу себе свадьбу, и быть в качестве нивесты.Может скоро у меня мечты сбудуться.:-D
|
А вот я там уже была, ни чего хорошего. Он на право и на лево, а ты ему чистенькие носочки, рубашки и самый лучший кусочек на стол, а что в замен?.. Теперь лучше одна с дочкой. Вообще зачем нужен брак, - узаконить право заниматься сексом, так и без штампа можно и секс, и носочки, и ребёночка, только отношение друг к другу обсалютно другое, больше дорожишь тем что у тебя есть на данный момент.
|
Евгений, интересную гипотизу вы высказали, наверное , если и есть такие мужчины, то они обитают в заповедниках и занесены в красную книгу.
|
А я пока опасаюсь жениться. Ну до 27 лет точно не собираюсь
|
Согласна с Валерией на все 100%!
|
Всем привет!
|
Мария расскажите поподробнее о таких местах, гложит любопытство.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |