![]() |
а у меня на презервативы аллергия,в нашей семье этот вопрос отпал сам собой.
|
ya toje ne lyubyu prezervativ bez nix bolshe naslojdeniye i udavolstviye
|
конечно презерватив должен быть с девушкой всегда, мужики всегда найдут повод отмазаться. А вот мы должны быть осторожны.Если человек любимый,хорошо знакомый и родной, тогда конечно можно обходиться без. но если секс просто для удовольствия и он говорит да я здоров и т.п-можно смело одеваться и уходить!!!
|
vot eta slova
|
kruto skazala
|
с призервативом сексом занематся, это же тот как с рози нюхоть с противагазои.
|
protiv
|
Могу сказать одно, по чувствам с ним как с резиновым членом! С мужем естественно без. А до бывало и в нем.. Если партнер не надежный то конечно резиновые изделия нужны обязательно! Пока люди находятся в поиске своих любимых..
|
У меня тоже аллергия раньше была. Нет ее только на Сико. Попробуйте у кого аллергия.
|
Мне не нравится с.......Но иногда....Это жизнь....
|
НЕТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,А В БЕЗПОРЯДОЧНОЙ ИНТИМ ЖИЗНИ КОНЕЧНО ДА!НОЯ ТО ЗАМУЖЕМ И МЫ ПРОТИВ ПРЕЗ.....:-$
|
protiv
|
toje ne lyublyu rezinki
|
Только перестав использовать презервативы ( с парнем которому доверяю по части чистоплотности), я почувствовала не только физическое но и психологическое удовольствие...А от нежелательной беременности предохраняемся гармональными, слава богу мне они подошли.
|
Нужно предохраняться ведь партнерша так часто меняется и верить ни надо
|
что партнерша меняется в каком смысле ????я считаю что не кто не меняется просто люди разучились доверять друг другу ,я не когда не изменяла и не собираюсь это подло!ну а если кому то это:-) (L) то нравится то это ваша жизнь и не мне судить!
|
зa
|
Против.
|
Познания жизни все это и надо менять партнершу часто чтоб знать что к чему и быть нужно защищенным
|
против
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |