![]() |
А зачем это узнавать? Живите себе спокойно!Пусть другие попользуются!
|
Женщина всегда чувствует любимого человека
|
хочешь удержать отпусти.....
|
Не надо унижать себя слежкой,достаточно других людей которым делать нечего и за всем следят и добровольно обо всём расскажут
|
Лучше самой завести любовника
|
зачем узнавать? "да на здоровье!!!"
но меня не будет рядом, как и свершилось. теперь бегает не за любовницами, а за мной- уже бывшей женой. так что мужчины подумайте! и не изменяйте! |
вот мой муж назвал меня чужим именем... потом выяснилось, что он изменил мне с девушкой с этим именем...
|
ТЕБЕ ЭТО НАДО?
|
Согласна с Элеонорой Гориной. Живи спокойно, не дёргайся!
|
Если живешь долго, то сразу поймешь!
|
Девочки,а если нас проверить - уверенны,что все устоим перед соблазном???... Так зачем испытывать судьбу?
|
Я думаю нужно доверять любимому.
|
меьше знаешь крепче спишь.
|
Надо просто дать согласие на свободную жизнь,тогда становиться не интересно делать то ,что разрешается
|
Если у мужчины нет любовницы - он не мужчина!
Я не в счёт, 109 лет дают о себе знать. |
Лучше не знать, и желательно без "подарков";-)
|
относится к этому надо проще! это всего лишь природа берет свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
GLAZA NE VIDJAT, SERCE(L) NEBOLIT.
|
А оно, спросить смущаюсь, надо? А не страшненько, что эти проверки могут дать какой-то результат и потребуется таки уже принять какое -нибудь там решение?.. Вымотай его, родного, ночью так, чтоб не осталось сил даже глянуть на лево, не говоря уж о чем-то большем
|
Ни какой проверки не надо. Это видно сразу. По всему, особенно как мы начинаем ухаживать за собой - любимым! Если ты знаешь его как облупленного, то любые лишние телодвижения, я имею ввиду по квартире, сразу видно, аж прет!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |