![]() |
мне спокойнее с мужчиной который старше меня,он опытнее,мудрее...
|
Мой муж младше меня на 2 года, и я не вижу разницы, как говорится: "Любви все возрасты покорны!"
|
мой муж старше меня на 15 лет и мы понимаем друг друга
|
Муж старше меня на 10 лет, живем счастлво 24 года, разницы не ощущаю, даже наверное это мое спасение, он как моя вторая мама, следит за тем как одеваюсь в непогоду, бережет от трудностей, дает советы
|
Он моложе меня. Намного. Больше чем на 15 лет. Комплексую, конечно, но люблю...
|
Моя супруга старше меня на 8 лет - на старте были комплексы, сейчас всё ок.
|
Возраст, если любовь, - это не может быть приградой. Против любви, хоть как хощешь, хоть как можешь - не попрешь. Это при говор, а там как хочешь, сопротивляться этому или нет!
|
Почитала я посты, и сделала вывод:
возраст в отношениях значения не имеет. Надо рассказать всем своим друзьям, которые еще в этом сомневаются. :-D |
Я согласна с Анастасией(Y)
|
если парень норм и хорошо относиться к своей девушке то и возраст не имеет значение......
|
У меня 16 и она для меня старовата!!!!!
|
я предпочитаю мужчин старше себя
|
думаю, что разница в возрасте не является преградой для прекрасных отношений, любви или секса, для создания семьи или чего-либо еще... а вот отсутствие общих интересов - может тать непреодолимым препятствием в отношениях.
|
Считаю,когда женщина старше мужчины даже на 10 лет это уже слишком заметно.и смотрится смешно...мама с сыной(dt).это извращение,почему бы не найти почти ровесника,пусть хотя бы 3-5 лет-это норма...просто когда больше 10 лет разница это уже ранняя педофилия.а это сексуальное отклонение
|
когда он старше на 5-10 нормалъно(Y)
|
у меня есть знакомые , у них разница 18 лет.
Живут уже вместе лет 10. Ему сейчас лет 40, значит ей 58 ... |
мой муж младше меня на пару лет - и у нас с ним прекрасные отношения, у моей подруги супруг старше ее более чем на 30 лет у них двое детей и они счастливы. Возраст не имеет значения.
|
ой нет....я бы не хотела что б моему супругу сейчас 75 было...
|
Ну смотря на сколько разница,допускаю лет пять,не более.
|
Разница в возрасте не помеха для любви и понимания!!! Мой муж старше меня на 17 лет...и мы счастливы!(L) (L)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |