![]() |
каждому свое, но лично я предпочту отсутствие слов о любви, но поступки говорящие об этом, чем пустую болтовню и поведение недостойное любящего мужчину...
|
Конечно, когда доказывает свою любовь!!!! А что зря пустомелить!!!!!!(md)
|
Балаболить умеют многие, а любить единицы....Поэтому лучше чувствовать, что тебя любить....чем надеяться,что его слова правдивы!!!!
|
Я люблю только умных, которые и говорить и писать грамотно умеют, А ещё важно, чтоб дела со словами не расходились.
А собака, которая не говорит, но преданно любит, продаётся в магазине и на птичьем рынке. |
Хм. А где сам Валерий. Понимаю он создал тему разговора и сам пропал. Так не интересно вести дискуссию. На мое мнение есть место и словам и делу. Но также не думаю, что это затрагивает только женщин. Мужики - вам же тоже приятно слышать слова обольстения и также смотреть как женщина делает то или иное.....
|
Поступки важнее слов!!!
|
Когда мужчина действительно любит, то он не пытается что-то показать, он просто живет для своей любимой женщины и это важнее многих красивых слов, но... к хорошему слишком быстро привыкаешь и его забота и нежность начинает восприниматься как само собой разумеющееся, поэтому умный и любящий мужчина должен научиться говорить о своих чувствах.
|
И то и другое:-D
|
Конечно ЛЮБОВЬ доказывается поступками! Сама убедилась кто много и часто говорит "ЛЮБЛЮ" ничего на самом деле не чувствует. Пустые слова!!!
|
Говорят, подтверждая поступками!!(L)
|
Любить нужно не словом - а делом!!!
|
лучше второе, а лучше все вместе.
|
Мужским словам верить не серьезно. всгда надо смотреть на поступки.
|
Kogda pokazivaet,pokazivaet ,pokazivaet ljubovj postupkami,no izredka govoritj eto slovami.
|
"Женщина любит ушами", так что в первую очередь хочется это слышать.
|
Лучше чтоб на деле доказывал... .
|
хотелось, чтоб и говорил и делал.
|
конечно лучше поступками, говорить можно сколько угодно и что угодно. Как говорится "не верь своим ушам, и даже не всегда глазам!"
|
Чтобы говорил и действовал!
|
И ТО И ДРУГОЕ.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |