Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   32..Что толкает женщину делать аборт. И что это, не готова стать матерью, или ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192413)

Юлечка 27.11.2008 06:53

Олеся, совершенна с вами согласна. И вообще читая сообщения Ольги, на меня навевают мысли, что она относится к какой то вере...возможно баптисты...практически не разбираюсь в этих направлениях, но суждения видимо из той оперы....

Юлечка 27.11.2008 06:56

и еще личный вопрос к Ольге, у вас есть дети?

Лара Окжана 27.11.2008 07:05

Ольга, оказывается,чтобы хорошо выглядеть следует рожать и рожать! Как это мило! А у вас вобще есть дети?
Не зря аборты *делают до 3мес, а потом только по медицин.показателям.
По вашему, убийцы те, кто согласен на аборт, ну тогда врачи, которые делают *в аду гореть что ли будут? По вашему нужно запретить? Как в старое доброе время?, ну чтоб смертность *женскую повысить, т.к. делать все равно будут!
цитата...Это зверское убийство маленького беззащитного ребенка. А есть ли вообще какие-либо оправдания для убийства? Единственный оправданный случай, который я знаю - это внематочная беременность...., вы явно в медицине, и биологии не шарите(простите), но до 8нед, это еще ЭМБРИОН, нужно только желанных детей рождать!!!

Лара Окжан 27.11.2008 07:16

Я тоже думаю, что голову лечить тут надо.
Дай вам Бог,Ольга, и еще тут масса *с такими суждениями, никогда не испытать потери ребенка *взрощенного, или не испытать, когда жизнь его висит на волоске, а не утробного.
Ой а давайте, будем убивать всех тех, кто *по вашим словам убивает детей! Вот жизня начнется!!!!!

Лара Окжан 27.11.2008 09:02

Зря вы ввязались Николай в эту тему, ну что мало тем других???
Вам уж, мужчинам, не нас судить, женщин!!!

Лара Окжан 27.11.2008 09:04

ЦИТАТА.....так же и не увидим его боли и страданий, не услышим его крика, когда во время аборта *врач будет расчленять его тельце (извините, что так натуралистично выражаюсь, конечно, просто оно так и есть).....-а вам Ольга , хватит читать Хичкока!!!!

Олеся Мис 27.11.2008 10:25

Ольга, поздравления и извинения! Теперь всё сразу понятно. "Беременное" состояние часто лишает женщину возможность мыслить широко. (ch) Удачных вам родов!

Юлечка 27.11.2008 11:08

Оленька, в вашем положении нестоит так волноваться! На каждый роток не накинешь платок. И фильмы, подобного содержания вам не стоит смотреть. Я могу еще раз повторить: Я ЗА АБОРТЫ!!!!! лучше аборт чем нищие и голодные. И если бы не родивые мамаши их делали почаще, меньше было бы НЕ НУЖНЫХ детей.

Валерий Фёдак 27.11.2008 11:35

Мне кажется,что тут больше вопросов государству,чем всем нам...! В стране кризис с рождаемостью,ведь человек-это рабочая сила...! Каждый человек вносит свою лепту в строительство государства,делает всё возможное-чтобы мы все достойно жили...! Государство делает квоты для чужеземной рабочей силы,потому,что у на своих людей не хватает...! Так поддержите же материнство,детдома,сделайте всё возможное,чтобы дети-сироты,и без попечения родителей имели достойное существование,дайте им жильё,образование...! В России же всё наоборот-мы никому не нужны,а детдомовские дети и подавно....! Но даже бедственное положение людей не оправдание к применением аборта. Жизнь-это самое ценное,что у нас в наше время есть,и когда волей одного человека её отнимают,то это убийство,ничем не оправданное и необоснованное...!В стране так много асоциальных личностей(бомжей,алкашей,преступников),так по рассуждению о целесообразности абортах и их тоже надо лишать жизни....!

Юлечка 27.11.2008 11:44

Валерий, опять какие то общие фразы...зачем все утрировать? ведь практически все "асоциальные личности" и вырастают из тех семей

Юлечка 27.11.2008 11:45

Валерий, опять какие то общие фразы...зачем все утрировать? ведь практически все "асоциальные личности" и вырастают из тех семей где рожают бездумно десятками

Валерий Фёда 27.11.2008 11:47

Только бомжи и алкаши они по мордасам нашвыряют,тому,кто с вопросом о лишении их жизни подойдёт,и абортируют сами сторонников аборта,А МАЛЫШ-ОН НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ,и главное пожалуй то,ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ И НЕ ПОДУМАЕТ,ЧТО ЕГО РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ МАМА УБИЙЦА СОБСТВЕННОГО СЫНА ИЛИ ДОЧЕРИ!!!....Наверное вам,сторонникам аборта,с такой совестью хорошо жить....?!!! И есть ли совесть вообще....?

Юлечка 27.11.2008 11:49

несколькими страницами ниже девушка (не помню имени) задавала ярым противникам аборторв вопрос: вы знаете сколько стоит одежда, обувь, питание детское и лекарства в конце концов? и если семья не в состоянии *вырастить выкормить незапланированного ребенка, они что должны делать? рожать и на паперти стоять? и как некоторые выражались в детдом лучше сдать...такую мать расчленить прилюдно и по центральному телевидению показать, чтоб другим не повадно было. Раз уж залетела -делай аборт, если не можешь сама прокормить!!! Я очень жестока к таким людям.

Юлечка 27.11.2008 11:53

да о каком малыше вы говорите??????? то что не родилось не может думать и мыслить! и то что показывают в страшных фильмах об абортах, всего лишь человеческий вымесел...никто не может знать как чувствует себя зародыш, все лишь предположения. Сперматозоид тоже по вашему живое существо? так зачем тогда предохраняться, это же тоже убийство

Валерий Фёда 27.11.2008 11:54

Юлия,а кто растил эту "асоциальную десятку"?...Не такие ли сторонники абортов....? У моей бабушки 11 детей,рощённые в послевоенные годы,все вышли в люди,все образованные...! Сталин расстреливал всех,кто делал аборты,страна нуждалась в людях,и не получала,заметьте,больших денег за детей....! И не надо всех валить в одну кучу,среди обеспеченных "Митрофанов",большинство преступники и наркоманы,только лишь разница в том,что родители денежные всегда откупит своё чадо,а у кого денег нет,так тот по Вашему и есть ацоциальная личность...?....

Валерий Фёда 27.11.2008 12:02

Юлия,не путайте сперматозоид и зародышей....! А мозгов и у живых людей не бывает в подавляющем большинстве....! Так что,всех имбицилов и прочих психически ненормальных людей тоже абортировать надо....?

Юлечка 27.11.2008 12:06

отвечаю на ваш последний вопрос:Так что,всех имбицилов и прочих психически ненормальных людей тоже абортировать надо....? ДА! ДА! ДА! а вы на мой вопрос не ответили: вы знаете сколько стоит одежда, обувь, питание детское и лекарства в конце концов? и если семья не в состоянии *вырастить выкормить незапланированного ребенка, они что должны делать? рожать и на паперти стоять?

Юлечка 27.11.2008 12:07

и не надо сюда послевоенные годы впутывать! мы живем в 21 веке.

Юлечка 27.11.2008 12:09

Алена а вы счиатете что грешны только те кто аборт делает? а вы безгрешны?

Валерий Фёда 27.11.2008 12:09

Юлия,мне сдаётся,что Вы будто из своего кармана кормите всех детдомовских....!Какое вам дело до того,сдан ли ребёнок в детдом,или нет....?! Я бы к примеру принародно бы порвал того,кто идёт на аборт,и потакает этому...! И ещё бы порвал тех людей,которые сдают на попечение государства своих безпомощных родственников(маму,папу),и то лишь в одном случае-с целью наживы(квартиры,имущество)...!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT.