Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   11..Гражданский брак за или против? (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192372)

Анюта 16.12.2009 19:25

Нам - женщинам спокойнее если печать в паспорте имеется...
А вот мужчинам,если таковой нет....
Но моё мнение - печать ничего не решает!!!!
Вот детей надо рожать в браке! (Z) (X)

АЛЕКСЕЙ КОГ 16.12.2009 23:00

Гражданский брак - полная ерунда,придумал его полный идиот и трус,который боиться ответственности.

Lily Nico 18.12.2009 11:48

ничего тут плохого нет... но я ПРОТИВ.

Карасева 18.12.2009 11:58

я против гражданского брака.такие отнношения ни к чему хорошему не приведут...

галия симну 18.12.2009 15:52

я против

Юлия Патапа 18.12.2009 16:14

А я "за"-печать в паспорте ничего не значит для настоящей любви

Юлия Патапа 18.12.2009 16:16

....хотя,церковь называет это :блудное сожительство и считается грехом.

Светлана Гкэд 09.03.2010 16:05

против!!!!

Роман Гусэ 10.03.2010 22:52

Церковь за венчание, а мирские "браки" этому "институту" до фени! Я вот с удовольствием бы обвенчался, так как когда выбиру женщину, буду уверен на все 100!
Но прежде чем жениться, надо пожить вместе, чтобы понять, насколько это будет нравиться, однако не больше года.

Светлана Ткэть 11.03.2010 12:41

В зарегистрированном браке женщина приобретает другой статус, стабильность и спокойствие. Я не вижу смысла в гражданском браке, если один из людей боится ответственности, зачем тогда жить вместе?

Киминчижи 11.03.2010 14:51

А я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, если два человека любят, ценят и уважают друг друга, то эта формальность не имеет никакого значения. Я думаю каждый из нас знает примеры распавшихся законных семей. При этом штамп в паспорте им ничем не помог. И наоборот , некоторые люди долго и счастливо живут в гражданском браке.

Хочу саса 11.03.2010 15:50

Некоторые люди долго(md) и счастливо(F) живут в гражданском браке, а потом папы усыновляют собственных детей(Z)!!! И пусть потом говорят, что штамп(E) ничего не решает! Да бред все это - решает, еще и как! Короче, Я (N)Против!!! Любви Вам всем...в браке!!!(L)

Роман Гусэ 11.03.2010 23:08

Оксан, а как это - "усыновляют собственных детей в браке"? Я как то думал что социальные формальности не особо значимы в жизни любящих людей, а если человек не чувствует себя в семье под защитой и не может быть уверен, стоит ли действительно ставить этот штамп?!
Я вот знаю что после брака некоторые женщины и мужчины дико хамеют и начинают как с вещью обращаться с сожителем, разводить по всякому.. Такой уверенности что то не хочется! :-D Оксана, интересно, Вы с мужем венчались?
(если не секрет)

Киминчижи 12.03.2010 12:38

Оксана, а вы считаете, что усыновить собственного ребенка это проблема!? По вашему когда дети присутствуют при разводе, разделе имущества, скандалах они получают больше положительных эмоций. Я считаю, что на штампе в поспорте всегда настаивает тот из партневов, который не уверен в себе, и в любви второй половины (ШОБ НЕ СБЕЖАЛ)!!!

Хочу саса 12.03.2010 20:00

Люба, я считаю, что усыновить собственного ребенка не проблема...для многих! Роман, когда двое не в браке (официальном), то мужчине нужно идти в ЗАГС после рождения ребенка, чтобы признать его своим, дать ему свою фамилию! В браке эта процедура не нужна! Поэтому ставить штамп или нет, решать каждому в конкретном случае самому, я лишь выразила свое собственное, отличное от вашего, мнение! Роман, я не венчалась и пока даже не замужем!...(F);-)

Роман Гусэ 13.03.2010 10:30

Теперь понял, не знал.. собственно и откуда! А по поводу всё-таки записи в паспорте, хм.. Ну вот я себе это вижу так, вместо обычного "ты ещё пожалеешь", когда говорю "дверь вон там", наверное было бы всё-таки приятно услышать "ага, я знаю, пойдём вместе если что", но эт же надо ещё найти такую барышню! :-D
(ржу)

Анна 13.03.2010 18:29

Я ЗА.ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО УЙТИ.В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН

Роман Гусэ 13.03.2010 21:08

Ну от все "шахматы" в принципе на своих местах! :-D

Jakob Vot 14.03.2010 10:10

(v)Da pochital ja zdes' mngo mnenij,i podumal dai-ka i ja
porazmyschljau v pis'mennom vide,
Brak est' Brak t:e ne xoroschaja weschiza v smysle ne ka4estvenno zdelano,
Xotel skazat' ,a gde zhe 4elove4eskoe myschlenie i otvtstvenost' pered buduschim .
Izvenite no (Potrxatsja mozhno i v puffe) ili est' ewe kakie-to neurjadizy.
Ili muzhchina i zhenschina priglascheny v gosti,idet predstavleni ,muzhchina govorit eto mat' moix detei ,zhenschina eto moj drug ,
razve eto narmal'no .
supruzhestvo dolzhno byt' raregestrirovano .

Хочу саса 14.03.2010 14:22

Можно в любое время уйти в отношениях, а в гражд.браке уже как ни крути совместный быт, имущество и т.д. и уйти намного сложнее!

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT.