![]() |
Этоболь,а не любовь
|
Как говорит Елена Куруджи это боль и страданья , которую я не могу оставить *,потому что люблю и очень ,хотя растаяние томит меня .
|
не расстояние убивает любовь,а нежелание работать над чувствами....любовь-это труд....
|
Наверное нет
|
люди не пугайте меня так! я тут переезжать собралась в другой город учится а друга здесь оставляю :(! но меня это до сих пор ещё не пугало! я уверенна что у нас получится
|
Существует. Но только для тех, кто действительно любит. Это замечательный повод проверить чувства друг друга по настоящему! На моих глазах разбилось много пар, которые оказались далеко друг от друга, но были и те, которые смогли справиться и остаться вместе. К сожалению их было меньшинство. Берегите друг друга!
|
надеюсь мы относимся к меньшинству :) не зря же мы уже 4 года вместе!
|
Существует-я ждала парня 2 года-конечно я его очень сильно любила
|
Думаю да
|
Встречаются но очень мало !!!
|
Сказка которая существует в жизни.
|
Да
|
Сильную любовь, расстояние только укрепляет, а слабая увы не выдерживает такого испытания!
|
Мариш! Существует, знаю на своем опыте.
|
Конечно,да!!!Если это изначально была настоящая любовь,а не настоящая и без растования сама умрёт.Я своего мужа после 9 месяцев разлуки начала любить ещё больше,настолько больше,что иногда сомневаюсь любила ли я его раньше,хотя мы с ним 11лет вместе,из них 6лет женаты и он моя первая и единственная любовь
|
Существует!
|
неа... не существует :)
|
Существует, знаю на своем опыте.
|
аха да мало только ! щас восновном что та связывает. ну там денги тачка привилегия какая нибудь
|
Существует-проверено:-)
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |