![]() |
Спасибо Лёнь,думаешь за мной:-$
|
НУ ЗА ТОБОЙ И ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРА ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЯСЬ В ТЕМЕ МОГУТ РАЗБУДИТЬ СПЯЩИХ!
|
Ну, и какой идиот
догадался в шуточной анкете *на вопрос *"самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!? |
Я за собой не заметила если честно.
|
НУ МОЮ БОЛТАЛКУ ТЫ ОЖИВИЛА,А ЕЩЁ МИКА И ДОЗА!
|
В болталке,со всеми можно общаться,по этому я тутчаще нахожусь:-) Мика ми доза,да,тоже зажигают.
|
А РАНЬШЕ СЮДА ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ!
|
ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ ЛЮДЕЙ В ТЕМАХ ОДНИМ СЛОВОМ ДА ИЛИ НЕТ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕДНЫЙ ЯЗЫК И ОГРАНИЧЕННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
|
ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ ЛЮДЕЙ В ТЕМАХ ОДНИМ СЛОВОМ ДА ИЛИ НЕТ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕДНЫЙ ЯЗЫК И ОГРАНИЧЕННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
|
Нее я такие ответы не люблю.Я потом в пятницу по всем темкам пробегу где ни разу не была.Почитаешь потом:-)
|
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЗАБЫЛ КАВЫЧКИ ПОСТАВИТЬ!:-P
|
А Я ТУТ ТОЖЕ НЕ ВО ВСЕХ ТЕМКАХ! БЫВАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО,А ПИСАТЬ ДА ИЛИ НЕТ СТРЁМНО!:-D
|
Я думается найду что написать:-D Мне как мама говорит палец в рот не клади.
|
Да заметил уже!;-)Вообще у нас тут дамы в основном боевые!
|
НУ А МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ХОЛОСТЫЕ,ОСОБЕННО РЯДОМ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ!;-)
|
Дамы хорошие.и в отличие от мужчин не скрывают своё семейное положение:-) Это не так сейчас важно.Тем более что мы тут для общения.
|
ЭТО ДА!
|
Сидит субботним утром
семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит? Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Ты бы видел, что папа делает с теми, кто не доедает! |
А ВООБЩЕ СМЫСЛ ЧТО ТО СКРЫВАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ В ГРУППЕ ИЛИ В ЛИЧКЕ!
|
ХОТЯ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! ОДНИМ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ КРАСИВАЯ ЛОЖЬ,А ДРУГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЧИСТУЮ ПРАВДУ
|
К сексу надо относиться с
юмором: не получилось, похохотали и баиньки... |
И я не вижу смысла скрывать.Это в реале можно,а тут незачем.
|
Здесь можно и так,безопасный секс на расстоянии.ИМ тебе хорошо и мне приятно,и в то же время не измена вовсе.
|
НУ В ОБЩЕМ ТО ДА! СЧИТАТЬ ВИРТ ИЗМЕНОЙ,КАК ТО ГЛУПО! ЕСЛИ КОНЕЧНО ВСЁ ОСТАЁТСЯ В РАМКАХ ФЛИРТА И ИГРЫ!
|
В основном так и происходит,просто черезчур ранимые и восприимчивые люди относятся к этому слегка так сказать с ноткой идиотизма....Я порой даже в шоке бываю.
|
ДА Я В ОДНОЙ ГРУППЕ НАБЛЮДАЛ ПОДОБНОЕ,ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕ ХОРОШО! ХОТЯ КАК ТАМ СЕЙЧАС У НИХ ДЕЛА НЕ ЗНАЮ
|
У меня знакомых пара есть которые к вирту относятся как к отношениям в реале.Если было с ним,то больше ни с кем быть не может.
|
А У ТЕХ ВСЁ В РЕАЛ ПЕРЕШЛО! ОНА К НЕМУ В ОТПУСК ЕЗДИЛА,А ПОКА ДОМОЙ ЕХАЛА,ОН ШЕЮ СЛОМАЛ! А ОНИ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ!
|
Ух...Печально.Живой хоть?
|
ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЁ,ЧТО ОНА ОТ НЕГО ЗАЛЕТЕЛА! А ПОТОМ ПОЧЕМУ ТО РАЗРУГАЛИСЬ,ХОТЯ ОНА ТАМ В ГРУППЕ МЕСЯЦА ДВА ПО НЕМУ СТРАДАЛА!
|
ДА ВРОДЕ ДАЖЕ НА ПОПРАВКУ ПОШЁЛ!
|
Весело однако.Нее я так не хочу и не буду:-)
|
У МЕНЯ БЫЛА ТУТ ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,НО ОНА УДАЛИЛАСЬ! МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО,НЕ УСПЕЛО ВСЁ ПЕРЕЙТИ ЗА ГРАНЬ РАЗУМНОГО!
|
У меня есть одна печальная история из тех что рассказывают близкие.Это ещё несколько покалеченых судеб через интернет.
|
БЛИН,ЭТО УЖАСНО КОГДА ИНЕТ ПОРТИТ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ!
|
БЛИН,ЭТО УЖАСНО КОГДА ИНЕТ ПОРТИТ ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ!
|
Бывает....
Ему чуть больше тридцати,ей было в прошлом году 27 чтоли. У него жена,очаровательный сыночек.У неё никого небыло.Познакомились случайно,а потом понеслось,как завертелось.Он со мной делился постоянно.Я была в курсе что там происходит.Он сам с украины,а она наша,Хабаровчанка.Вот он собрался ехать,рассказал всё жене и билет купил.Потом пропал на месяц,а когда появился вновь,сказал что никуда не ездил,с девушкой ничего не получилось,он остался с женой,А девушка его повесилась.....Вот уже пол года прошло,он всё время себя винит,хотя он не виноват.Никто даже не знает из-за чего она это сделала. |
УХ!!!!! ВОТ ,БЛИН,ПИСЕЦ!!! Я БЫ ТОЖЕ ВИНИЛ СЕБЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!
|
Вот он и винит.В семье непонять что творится,он ещё и военный.Хотя спокойный как танк,но я переживаю за него.Он до си пор её любит,девушку ту.
|
ИЗВИНИ,МАСЯ,ПОРА БАИНЬКИ! ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ И НЕСКУЧНОГО ВЕЧЕРА!;-)
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |