![]() |
наша Таня
|
у меня тоже скоро клиентка, так что если пропаду, не поминайте лихом
|
Собрались тут понимаешь и один другого лучше. :-D Все куда-то расходятся:-)
|
Привет! Я хочу сегодня немного угостить вас алкоголем! у нас сегодня с мужем годовщина
|
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(B)(B)(B)(B)(B)(D)(D)(D)(D)(^)(^)(^)(^)(^)(pi)(pi)(pi)(pi)(pi)(pi)(B)(B)(B)(B)
|
А есть, чтобы без алкоголя, выпил и быстро от простуды помогло;-)
Поздравляю тебя Катюша, чувства восхищения вам друг другом пожелаю, чтобы не кончалось оно(F) |
Катюша, поздравляю
а я опять убегаю, позже буду |
Есть,чай горячий с малиной и терафлю или лучше листья малины! А лучше всего,когда я была беременная и болела-таблетки же нельзя пить,муж мне делал котлеты с двумя головками лука я сразу же пропатела и на утро встала как огурчик
|
Я уже и малины и меда с молоком и фервекс попил и чесноку поел, но нос полон сопелек и кашлеется(fr)
|
от насморка офигительное средство-йодинол и хлорофилипт,промывать!
|
От насморка есть у меня, помогает нормально вроде:-D (Y)
только кашляется, но это так временно |
Варюша приехала от родителей, и у нее появились новые мысли(fr) (F)
|
Я простыл и хочу любви и ласки, кто ко мне придет???:-D :-D :-D
|
Смотри Варя я щас пью 6 стаканов чая с малиной и если они до завтра мне не помогут, да же не знаю что будет....
|
А и самое главное забыл, заметье Варюша уже ни каких противоречий не имеет, чтобы придти ко мне. Жаль расстояние мешает (провакация):-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f8fc">вернулся))(H)тоже ХАЧУ ЛЮБВИ но я не болен свинным грипом)):-P
|
Я был сегодня в баньке Варюша и грехи все смыл...
И у меня только добрые намериния, ты не обижайся я по любви к тебе большой(L) |
так у меня нет совсем грехов)(H)я чист перед законом вон анжелочке поцелуйчик пошлю))(K)(K)(K)(K)(K)
|
Чист перед законом и нет грехов - абсолютно разные вещи...
|
Нееет я хороший мальчик:-) и веду себя примерно:-D Я во благо здоровья там долго сидел.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |