![]() |
Если не получится дальше то уж на 1оторваться хоть!
|
100 класс,а обычно с этого начинаются отношения и долго продолжаютсяю . А насчет понравились друг другу или нет,всему можно научится.
|
а мы пытаемся воспитывать у детей нравственность (надо поучиться у мусульман )
|
Моему сыну 14 и я желаю что бы он прочувствовал все,я ничего от него не скрываю,нравственность не в сексе и любви- она в доброте, чистоте и уважении.
|
Как дашь так и будет любить потом и отношения строить надо!кто от жизни отстал пусть живёт по нравственным законам ха ха
|
Типа- тело моё, кому хочу, даю. Аха)))
|
Мда... Куда страна катится. А потом удивляемся, почему мужчины женщин не уважают. Нравственность нынче не в моде. Ни к чему хорошему это не приведет.
|
натали у Тебя хочеш сказать никогда небыло секса снезнакомым мужчиной!???:-O
|
Серега как там Тигра:-D !???
|
Фиг знает. Я с ней не общаюсь)))
|
Елена:)уважаю:)
|
Я тут.
|
Отца регистрирую в одноклассники:-)
|
Нет, Андрей. С незнакомыми интимом не занимаюсь. И тебе не советую.
|
Если свидание состоялось значит уже знакомы.А там разошлись,забыли друг о друге,а удовольствие получили.Чудо-сказка.себя надо любить и брать все к чему душа стремится.
|
ну смотря кто в Твоем понимании незнакомый!!!!натали бывает увидиш человечика и глаз от Него неможеш отвести!!!!И хочеться дарить Ему любовь!!!!И не обязательно месяцами ходить за ручку !!!!!
|
ооо Так Ты с Донецка!!!!:-) Ты там наверно одна правильная чрезмерно осталась:-) !!!
|
Думаю вы Натали ответили.
|
Натали занимается интимом,а здоровые люди любовью.
|
Интим-это ночью под одеялом,чтобы не дай бог никто не узнал. А любить друг друга-делать все чего захочется,быть самим собой,в любом месте, в любое время.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |