![]() |
как да чво и почему немного;-)
|
ВОТ ВЫ МУЖЧИНЫ ХИТРЕНЬКИЕ-ВСЁ ВАМ РАССКАЖИ ДА ПОКАЖИ.А САМИ В СТОРОНКЕ СИДЯТ И ПОГЛЯДЫВАЮТ.:-)
|
нет просто хочется научиться*-)
|
НУ НУ ;-)
|
так как на счёт мастер класса:-$
|
Мы же малоопытные:-D
|
АНДРЕЙ КОНЕЧНО ПОКАЖИ НАМ КЛАСС-МЫ ПОСМОТРИМ.:-)
|
даааа давай хором попросим илюх;-) :-D
|
:-$ лен я тебя просил..чво зажала то
|
НЕТ ЧТО БЫ МЕНЯ ЧЕМУ НИБУДЬ НАУЧИТЬ МОЛОДЕНЬКУЮ ГЛУПЕНЬКУЮ ДЕВУШКУ-ОНИ ОТ МЕНЯ ЧТО ТО ХОТЯТ.:-P
|
Ленаа ленаа!научи нас всему;-)
|
если б умел я б поверь не отказал:-D давай учииииии..(lo)
|
ЧАС Я ЧУЧУ ОТЧЕБУЧУ.:-D
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) тафай уже не томи
|
:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и тут любу понесло..
|
эээээххх.. елена..думал договоримся(ch)
|
зубами стянула трусы.
Язычком я спустилась чуть ниже... Что внимательно так следишь!? *Да не бойся "его" не обижу... Зубки спрятала,ты не бойся. Как с тобою мне не легко.... Наклонилась к "нему" чуть ближе. И взяла его глубоко... Язычком я работаю ловко, по стволу я скольжу вверх и вниз... Я сегодня на всё готова - на любой твой, любимый, каприз Я ритмично беру его в рот, очень жадно и ненасытно Я хочу так его всего, и плевать что должно быть стыдно. Я сосу будто *карамель, наслаждаюсь и громко дышу За затылок ты меня взял, намекнул - что я слишком спешу... Я стою в догги-стайл, ты сзади - очень нежно в меня ты вошёл Ты скорей набираешь ритмы...мммм..ну вот и процесс пошёл.. Мои стоны на всю квартиру. Ну отшлёпай меня, давай.. Я сегодня твоя игрушка. Ты люби меня, истязай. Ты за волосы меня возьми, я прогну как пантера спину.. Мммм...вот так милый, хорошо...Накажи меня. Вот мой стимул...:-P :-P :-P |
Ого го:-Dвот это здорово:-Dа говоришь молодая неопытная:-P
|
(md) (lo) (md) (lo) (md) (lo) (md) (lo) (md) ну вот так дааааа..
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |