![]() |
Закрой глаза, представь мой образ нежный... Представь мою улыбку, звонких смех... Я лишь прошу - "Ты не теряй надежду, Что будем мы счастливей всех". Закрой глаза, представь мой голос тихий... Мое дыханье... легкое, как пух... Как дрогнут губы в ласковой улыбке, Когда скажу - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", я вслух... Закрой глаза...я рядом...близко...видишь? Я обниму тебя и скатится слеза... От радости, что ты меня целуешь... Я рядом, слышишь, лишь закрой глаза...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Класс браво
|
Хочешь я приду к тебе во сне?
Нежно поцелую в тишине, А потом прилягу на кровать И не дам всю ночь тебе я спать. Пуду говорить я о любви, И о встрече ждущей впереди, А потом спрошу тебя о том, Что таишь в сердечке ты своем. Только не обманывай меня, Говори всю правду не тая, знай что я пришла к тебе во сне и растаю утром в тишине. |
Все женщины прекрасны для мужчины, И в этом, право, истина видна... Но есть среди прекрасной половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА! Которой, он прощает все капризы, Которая пьянит хмельней вина... И пусть она всегда ларец с сюрпризом, Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА! Она его утешит и согреет, Она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ! Все женщины прекрасны для мужчины, Все женщины прекрасны, но Она... Среди прекрасной женской половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА!
|
Светит прелесть шикарно
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
#
|
Шикарние губки
|
:-$
|
А что все смайликами в русском языке слова кончились одни картинки