![]() |
Да что вы???Может сутками еще работать,как лошадь????Ну просветите,как?????
|
Надежда спешу Вас разочаровать, я не сижу...И агрессии на женщин у меня нет
|
Алёна, работать сутками конечно же не выход, каждый из нас умеет что-то делать лучше других, нужно всего навсего найти людей готовых платить за Ваш труд.
|
Я медик!Что вы посоветуете?
|
Научитесь делать пирсинг, сейчас есть такие курсы и не дорогие и быстрые, там как раз мед.образование требуется, сейчас эта модно так что клиентов будет достаточно, небольшая реклама и вперёд. Работа не сложная и оплачиваемая.
|
Чтобы научиться нужны деньги,а у меня их нет!!!!!
|
Да там денег то надо...Ну так *проколите пару пупков, в тату салонах есть всё для этого необходимое, тут главное умное лицо и в нерв не попасть)), вот Вам и деньги на обучение
|
Владимир вам бы уже о семейной жизни подумать. *ни жены ни детей- хороший жених. * *И жадноватенький -наверное всё в дом будет. * Ох окрутит вас Владимир какая то с жадными глазами на деньги- именно такие как вы на них и попадаються. *Она вам раскажет как она всем пирсинги понаделает --- а в этоге только вы пахать и будете.
|
Думал я о семейной жизни, но видимо уже привык один, а может ещё не встретил ту самую, ну а по поводу моего впахиванья на кого-то с жадными глазками)), то это я уже проходил
|
когда чел один и нет детей это бессмысленное существование...
|
Вот когда мы будем не материальными существами,то любовь,наверное,можно будет поставить на первый план.
|
Бессысленное существование? А знаешь как здорово свободно расправить плечи! Все эти ''семейные бюджеты'' мешают нам в полной мере насладиться жизнью. Вон к маме закатывать глазки и дёргать ножкой!
|
Бессысленное существование? А знаешь как здорово свободно расправить плечи! Все эти ''семейные бюджеты'' мешают нам в полной мере насладиться жизнью. Вон к маме закатывать глазки и дёргать ножкой!
|
Хочу быть одна!!!!!
|
а мне так здорово смотреть на своих детей и видеть в их глазах себя..мои глаза мои волосы.мой характер..и хотя мне бывает трудно одной..но я смотрю на их успехи и счастлива..
|
А я нет!!!!!
|
ты молодец
|
А у меня все впереди.
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
а ты не хочешь ответить
|
;-) ;-) ;-) всем приветик!удачного дня!и веселого вечера!и нескучной ночи!сегодня ведь пятница-развратница!сегодня важны и деньги и любовь!
|
Это точно!!!:-D :-D :-D
|
деньги не когда не были важным фактором
|
Сегодня деньги не для любви нужны)))0 А отлично провести пятницу)))
|
(md) (md) (md) (md) (md)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Чего это такие доволные?
|
(v)(y)(p)
|
Так пятница же!!!!
|
И причем тут пятница?
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Работа не волк..........................
|
Лучше на работе быть чем дома сидеть.
|
Приветик всем!!Сергей а вы не довольны чем?
|
А...Вы ж у нас не женат..детей пока нет...поэтому домой не охота?Поэтому лучше на работе,чем дома?дома ни кто не ждёт...какие ваши годы...
|
(y)
|
Ох Надежда, ох как меня подкололи.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |