![]() |
ой, я сто лет уже в кино не ходила!!!
|
А я частенько стала захаживать в Москве шикарные кинотеатры. Правда хожу утром или днем!
|
Валя, я просто уже забыла, что это такое.. в театр, хоть и редко, но выбираюсь. а вот в кино уж и не помню. когда была в последний раз
|
да я не спорю.. просто одной ходить скучно, а так не с кем
|
А зря сейчас и залы необыкновенные и звук! Мне нравится.
|
Я хожу не часто с приятельницей , одна тоже не хожу. А в театр у нас большая компания собирается! Сезон уже давно открыт, а были только один раз. Что то не получалось!
|
Валюша, я с удовольствием составлю компанию. Я очень люблю и театры и кино. Вот с компанией проблема-иных уж нет ,а те далеко
|
молодцы! что тут скажешь?
|
Хорошо, буду иметь в виду!
|
Добрый *вечер! * *Что опять затишье......послушайте для поднятия настроения * *********youtu.be/UqXB_qJRz_o * *:-D ;-) (fr) (fr) (fr)
|
Всем вечер добрый!!! Любаша, спасибо тебе за клипчик... со старичком, здесь ни старичков , ни *в расцвете сил, кого ещё к тёплой стенке можно прижать....:-D ;-) |-)
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
Растаял Новогодний праздник. Немного грустно на Душе. А Новый год юнец-проказник Подрос и возмужал уже. И отшумели карнавалы, И потускнела мишура, Убрали звонкие бокалы, И на работу всем пора. Но, не грустите, дорогие. Стучится праздник у ворот! Отметит Матушка-Россия Всем миром Старый Новый год! А там Крещение настанет. Водички вволю мы попьём! Затем весна нас всех поманит, И снова будет «ВСЁ ПУТЁМ»! |
И будет все * *путем...... *не будем печалится Надюша.....и на нашей улице будет праздник * *......Надо верить в чудеса......Сейчас ведь *начинается неделя *гаданий . колядок *вот , где можно *весело провести время......
|
Да, песенка интересная!
|
А, кто говорит, что печалимся,- НАДЕИМСЯ И ЖДЁМСССС.....:-D
|
Открой ссылку и выбери номер слева, появится изображение.
Удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещай курсор вокруг объекта. Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя. Обязательно включи звук. Красотища !!! * * *************vatican.va/various/basiliche/san_giovanni/vr_tour/index-en.html |
Добрый вечер девочки.
|
всм ещё раз привет! я отлучалась, ходила к дочке на пирог!!!
|
Танюша, а с чем был пирог?
|
картошка с мясом.. вкуснятина!!!
|
:-) (Y) Я тоже такой пирог люблю!!!!!! не угостите ли!!!!!
|
И я люблю пироги с картошечкой с мясом, но мне не разрешают печь, сын со снохой боятся поправится, а я страдаю.... Угостите?!!!(pl)
|
Я тоже попробовола бы. Звучит очень заманьчево!!!!!!
|
девчонки, айдате ко мне!!! дочь с собой мне ещё положила кучмище, на всех хватит!
|
Ставь!!!!!
|
ну так что? я ставлю чайник?
|
Я иду ......(CC) (pl) , с собой взяла лимончик и конфеточки "Волгоградские", говорят вкусные....
|
уже ставлю! только вы поторопитесь!
|
Я если даже побегу , то только завтра приеду. Таня, ты его приложи к монитору, а мы хоть понюхаем!!!!!!!!
|
Танюша, всех приглашаешь?! И тех, кто молча читает и слюньки глотает (имею в виду мужчин...);-)
|
ну всё, девчонки, нюхайте!!! а потом бегом ко мне! всех приглашаю! у меня ещё оладьи есть! со сметаной! а кто хочет, с вареньем или мёдом!
|
Колядую, колядую!
Запах чая носом чую! Пироги очами бачу! Наливай чай, а то заплачу! С Рождеством Вас всех миряне!!!:-) |
Я хочу варенья, хотя бы ложечку!
|
Таня, это не честно. У меня 20 часов-поздно так объедаться, а очень хочется и пахнет * * * * .
|
Валя, какое приготовить? есть смородина белая, красная. чёрная, малина, ежевика,жимолость, малина, вишня. яблоко. есть повидло грушевое..
|
А моего любимого нет? Сливового?
|
Света, ты что после шести даже чай не пьёшь?! А мы волжские водохлёбы, спать не ляжем, пока чай вечерний не попьём (а это может быть и в 22 часа), но обязательно...:-D
|
А кто говорит про 6, у нас 8. А чай я не пью в принципе. Я пью кофе или воду. И гена, который отвечает за сладкое, у меня нет. Я люблю овощи, в любом виде, море продукты, и не могу жить без хлеба.
|
Ну девочки........растравили *....чай они пью с малиничным вареньем......А у меня уже скоро 11 часов *какой там чай....... а так хочется......с вами за компанию.....:-P
|
Отверните часы и будем пить!!!
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |