![]() |
:-) (v)
|
не знаю у меня только полненькие девушки были.:-$ (ch)
|
правильно,нечего на кости кидаться.
|
(Y)
|
(Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)
|
:)
|
У девушки фигура должна быть похожа на "песочные часы". Если вы просто поправились, советую заняться спортом и не лениться, ну а если это болезнь, то придется с этим смириться, вкусы разные и на вас найдется достойный мужчина.
|
Чего...? Найдется? Да их как говна за баней, отбою нет. У пышных дамочек с мужчинами проблем не бывает! Как пчелы на сладенькое летят! Мужикам ведь нравятся пышная грудь, округлая попочка! А на прыщики и плоскость... Вот кому любителей ждать надо!
|
Люб не знаю мне больше всего нравится стандартная фигура. Ко мне подкатывали несколько раз пышные девушки и я их любезно проигнорировал:-)
|
А что вы подразумеваете под стандартом ? Мужчины которые предпочитают женщин с фигурами мальчиков подростков сконны сами понимаете к чему... Это не мое мнение , а сексопотологов. Ни чего личного...:-)
|
Почему сразу мальчиков подростков, ну и сравнение же у вас.
|
Кто вам такое сказал?Очень даже обращают!!!:-)
|
Главное-нужно себя любить!!!:-)
|
Правильно:-d.A чтобы себя любить, нужно ухаживать за своей фигурой;-)
|
А ухаживать-это морить себя голодом??Нормальным мужчинам за 30 нравятся женщины,у которых есть за что подержаться:-D :-D :-D
|
Нужно обязательно! Так все и ухаживают а вы что думаете , что все неряхи. А вы сами дорогие джентельмены за своей фигурой следите? А то или живот до колен или набор костей.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ухоженная женщина никогда не глянет на неухоженного мужчину!!:-D :-D :-D
|
У меня всё в порядке, ну конечно не груда мышц:-d но телосложение спортивное-грудь колесом и кубики вместо живота просвечивают. И всё благодаря спорту. И вам я не говорю, чтоб вы мучали себя диетой:-d кушайте сколько влезет-фигура ваша;-)
|
Надо,чтобы не кубики на животе,а извилины в мозгу были,это я не вам,а вообще:-D :-D :-D :-D
|
Ну да это нам не помешает, а вам тем более (это я тоже не вам);-)
|
А почему нам тем более??По моим наблюдениям-сейчас очень мало мужчин с высоким уровнем интеллекта,деградируют мужчины,мдя,в основном женщины-увлекаются чем-то новым,читают,развиваются,занимаются с детьми своими,учатся до 40 лет.Так что не надо-"тем более":-D :-D
|
Ой-ой зато вы легко голову теряете и из-за этого делаете неправильный выбор:-d
|
Я никогда не теряю голову...
|
Да-а?:-d ты счастлива?-у тебя любимый муж и он же отец твоих детей?:-d
|
А я недавно одна,ещё и полгода нет,ситуации разные в жизни бывают...
|
У меня был любимый муж и отец моего ребёнка...
|
Аллочка не ты одна такая
|
Найти мужчину проблемы не составит. Я уже писала на эту тему. Но многие не из тех, чтоб абы с кем, поэтому часто одни. И размениваться на каждого не будут. Уж лучше быть одной , чем вместе с кем попало!
|
Я с вами полностью согласна.Выйти замуж,чтобы было как "у всех" за Васю-слесаря из ЖКК труда не составит для такой как я,например.Но..хочется для души кого-то...
|
А чем вам Вася слесарь из ЖКХ не угодил?:-d
|
Я зарабатываю больше него,а мужчина должен зарабатывать больше.Так что пусть женится на Нюре-дворничихе:-D :-D :-D :-D
|
И эти васи,пети пьют водку,а я не пью,мне противно будет каждый день нюхать перегар:-D :-D :-D :-D
|
Ой-ой что ты,:-d Ну ты прям святейшая женщина;-)
|
Не святейшая,а порядочная:-P
|
Вот-вот... И Я - о том же. Слесарь, по-вашему, не человек??? А ещё об извилинах речь ведете... Думать надо ГОЛОВОЙ, что пишете. У нас любой труд в почете. А у вас, явно, самооценка завышена!!!
|
Конечно,человек,я уважаю любой труд,но думаю,что для мужчины в 40 лет зарабатывать 1000 гривен-не для меня.Пусть завышена самооценка,но я всё же думаю,что для меня именно такой экземпляр не подойдёт.
|
Не льстите себе! Порядочная - это не про вас, однозначно!
|
Пусть будет так...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |