![]() |
хорошо убедила спишим на молодость но яя думаю что стыдно ему не будет
|
согласна!
|
Я тоже так думаю. И дело тут не только в молодости, но и в воспитании и образе жизни. Но это уже совсем другая тема. Не будем обсуждать Саню за его спиной.:-D
|
Девчёнки...всем респект *и уважение за понимание ситуации!Может и надо было высказаться культурно,но с хамами нужно говорить на их языке!Всем спасибо за общение!
|
da... Znala bi moya podruga, chto mejdu nami strast a ne drujba! Hotya i eto ne lishino smisla!
|
Смысл во всех речах имеется.
|
А за спиной ты правильно сказала говорить не надо.
|
Мне не понравилось как мне ответили на мое высказывание почему я так и написал.
|
Я не молод и не стар.Я уже в годах.
|
Между девушкой и телкой громадная пропасть.
|
Сейчас так разговаривает большое кол-во молодежи.мочалка,метелка и т.д.А на счет телки могу сказать одно!Она не девушка,она шалава и блядь.
|
А насчет дружбы вы все не правы!!У вас была настоящая дружба проверенная пулями,годами,шрамами и болью?Друзья всегда останутся с вами))А приятели оставят вас.Вот это и есть дружба.Дружбу может прекратить только роковой день и ничего больше!!У меня есть друзья и я люблю их!Без них жизнь скучна.
|
Это была моя грубость в ответ.Даже хамство.Это относилось тока к одному человеку,а не ко всем.Я сейчас уточняю.
|
Нет .Все равно возникнут не дружеские мысли хотя бы у одной из сторон ! * *)))
|
Возможно но не надолго
|
Возможно но не надолго
|
это точно :-)
|
нет не возможно, только в начале, все равно тянет друг к другу. если конечно оба безразличны друг к другу, тогда возможно такое.
|
друзья не могут быть друг другу безразличны )))
|
(Y) (Y) (Y)
|
я имела в виду безразличны как мужчина и женщина, если это присутствует, то о какой дружбе может идти речь.
|
без друзей никуда...
|
Ещё как возможна
|
Нет :-(
|
Да,возможно:)
|
Конешно возможно !!!!!
|
Бывает
|
Не :-$
|
Да,да,да и ещё раз ДА!!!!!:-)
|
В очень редких *случаях :-(
|
Лично у меня ЭТОТ случай в жизни есть!Мы дружим с 84 года!
|
Значит повезло *(y) . не все могут похвалиться этим :-(
|
Да,повезло и даже очень!!!!!(Y) (Y) (Y) Я рада,что в своё время мне судьба подарила встречу с этим человеком!
|
Я могу(ch)
|
Бывает, но чаще кончается сексом.
|
Этот час не наступит НИКОГДА!!!!!!Не наступил за 27 лет,не наступит и сейчас!:-)
|
*-)
|
Конечно возможна дружба между мужчиной и женщиной, если это действительно настояшая
дружба, а не чувства переросшие в нее! |
мужская дружба лучше женской.
|
возможна...но иногда эта дружба может закончиться чисто дружеским сексом
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |