![]() |
Что за Собор? Спaсибки:-)(k)
|
Да,там в центре стоит,будешь увидешь!
|
Принцесса приветик:-) . Ну как тебе Кёльн?;-)
|
Приветик:-) ещё не видела ничего!:-)
|
супер;-)
|
Ты чё?там бухаеш?:-D:-D:-D
|
Ага!:-D
|
Дожди:(
|
:-*удачи:-*с новым годом!!!!!!
|
Спaсибки:-) и тебе всего хорошего в новом году!
|
Всем приветик :)С новым годом! Счастья) Здоровья,Благополучия и удачи в новом году!
|
Юрий, спасибо!:-) И взаимно:-)
|
Тем, кто не понимает вирт секс: вы просто не умеете его готовить.
|
Вирт, ТАКЖЕ, как и реал возможен не с любым партнером, есть такая тема как избирательность, и это нормально. Партнер имеет значение, в общем. Почему вирт действительно заводит? Простая аналогия. Например секс с завязанными глазами обостряет ощущения и восприятие. Вирт как бы " выключает" все 5 чувств. поэтому обостряются эмоции. Кроме того, доказано психологами, что в вирте чел более ярко чем в реале проявляет свои потребности и мотивации. Ну и еще. вирт позволяет привнести элемент игры, простор для ролевых игр) . Я считаю, что веб секс с малознакомым человеком менее интересен, чем " разговор", эмоции снижаются.
|
Как настроение мои хорошие? ;)
|
,От как,а ты представляешься занятие сексом,когда у хотя бы *тебя одна рука на клаве,а мозг думает что что он хочет,болтать,развл,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Реальный секс это порыв,это что хочет твое тело,просто жизнь,а вирт,это так досуг!
|
:-)каждому своё;)
|
,Дикая если что извеняй,просто не люблю когда навязывают своё мнение,ещё и базу какуюта подводят.:-)человек сам выберет что да,а ,,,,,,,,
|
Что нет!
|
Вот и говорю, что каждому своё:-)
|
:-)а,ты за?
|
Я всегда ЗА!:-D
|
Я тоже за безопасный секс;-)@-}--
|
Вот вот же:-)
|
Много теории тоже иногда бывает плохо,ждёшь?а на деле НОЛЬ:-)слава богу не всегда:-)
|
Ты про кого?:-)
|
эт точно много слов, я за вирт, пофантозировать.... тем более с дикой орхидейкой(F)
|
Ммм...(ch)
|
да сладкая, я за действия, пофантозируем?
|
Эвелина это единственная кто здесь рассуждает адекватно заданной теме. Виртуальный секс это не обязательно секс с одной рукой на клаве. Телефонный разговор это тоже не реальный секс, это виртуал. Здесь ты можешь дать своей фантазии волю , женщины любят ушами, по этому слышать от тебя ласки и действия в её сторону здорово заводят и позволяют оценить ум и сексуальность человека, заинтересовать.:)
|
это значит да
|
2 Евгений Гончаров) А с чего вы взяли, что я " представляю" вирт секс??? Иногда можно и взглядом так человека завести что это будет весьма и весьма ощутимый "порыв". Секс бывает разным. Я за разнообразие. А вы?))
|
2 Тони Мантана. Вы знаете, имхо, разделение секса на " реальный " и " виртуальный" все-таки условно. Разве то, что происходит с людьми во время вирта и\или телефонного разговора НЕ реально? Я отношу вирт секс просто к одной из форм секса. *Можно освоить разные формы секса, а можно выбрать какую-то одну. Вопрос предпочтений и некоей внутренней свободы. Просто определение " реальный" предполагает скорей " традиционный" секс, когда люди находятся рядом в пространстве.
|
Ха ха ха ну Эвелина здесь теперь придется очень точно и весьма подробно всё указывать:) ибо вы подняли планку. Любое действие где есть слово секс и есть секс. И как я отношусь к виртуальному сексу ?
Именно к нему я отношусь с уважением:) |
а я слежу за базаром (с)))) и да... поднимаю...)))))а вообще, как-то странно даже... люди, которые в вирте, говорят: фи, вирт это не то, что надо...Но мы же в вирте)))
|
Да. Мы в вирте . И это ужасно. Как говорится: ты кто? Никто.но я здесь надолго.
|
почему " ужасно"? вирт - часть современной жизни. игнорировать ее неразумно же?
|
И чувства порой такие захватывающие:-) Когда вроде бы нельзя, а оно вот тут есть это...
|
:-)
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |