![]() |
да я за нармальные отношения между мужчиной и женщиной теперь ясно
|
Ну так тебе никто и не навязывает другого....живи,спи с женщиной....и жизни других не ломай...тут вообще идеальных нет-у всех свои бока...все разные...
|
Так мы все за такие отношения! просто людьми нужно быть и терпимее к другим.
|
Ещё раз повторюсь-если есть мозги,о всегда можно не только рожу бить...а разговаривать!
|
А кстати про зону-там люди и нормально относящиеся есть,не раскидывающие фразы....Это скорее идёт от человека,чем от места нахождения
|
Я предпочту общество гея, чем изверга!
|
:)понять простить ебитесь дальше ага ща:)в идеале бы элтону джёну ноги сломать да язык отрезать и пальцы отавить пусть бьёт по клавишам борец со спидом кал мешать ненадо и спида небудет гондон штопаный!!!
|
Саш реально не по мужски....ну вот тупо жестокость и всё...и поверь ты этими словами только жестокость, боль,убийства и прочую хрень пропагандируешь...
|
В общем высказался...пошёл дальше...девчонкам (F) (F) (F)
|
Ну для начала ты бабла столько заработай...стань таким же талантливым и знаменитым...а потом умные речи толкай(v)
|
а с чего вы взяли что я чалю :)мы их на воле глушим буквально вчера акция прошла разогнали талпу пидарасов:)и нас всё больше и больше;)
|
дык нет у меня выходов пока к баблу:)ну ни чё самое интересное впереди ладно высказался замолкаю.
|
Во блин....смешно...нашли чем гордиться....Радуйся если тебя такое не коснётся...а то прикинь сын или дочь твои выбрали бы такой путь и куда бы ты тогда встал? тупо смотрел бы как ребенка твоего убивают?-сомневаюсь я....тока не пиши,что тебя бы такое не коснулось...это тупо...
|
ушёл(v)
|
:)меня это некаснётса:)поверь воспитание сильная штука!:)
|
мажоры в розовых очках:)
|
Неготивное отношение к этим инопланетным существам, тьфу на них...
|
Нет! Остальным же завидно!
|
либерально отношусь к ним у каждого свой кайф...
|
каждому свое кто мальчиков,кто девочек!
|
привет я новенькая и что скажите обо мне...
|
нормально. На вкус и цвет товарищей нет.
|
ясно
|
Ты милая.
|
мика а ты ништяк
|
А можно подробнее?
|
подробнее не умею
|
че ты по ней невидешь,ништяк она или нет?!
|
Да нихай развлекаются. Лишь бы меня не трогали.
|
так то да!
|
А почему кто то должен решать кому с кем и как?
|
никто ничего неговорит,каждый сам решает!
|
Вот и я о том же,главное чтобы ни кто,ни кому не навязывал свои правила!
|
Жаль не тех кто однополой любовью занимается. А тех кто сам с собой дружит. )
|
А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕХ,КТО САМ С СОБОЙ НЕ ДРУЖИТ!;-)
|
да почему жаль каждый сам решает что ему нравится!а те ато с собой дружит не есть хорошо,но они думают совсем по другому лишь бы им было хорошо!
|
девушки когда между собой это ниче а остальное дерьмо
|
когда мальчики между собой эт тоже ничего.
|
бяяяяяя
|
девочки еще ни че,а мальчики как то не очень!они защитники,за них наши деды кровь лили на войне!:-(
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |