![]() |
без подпитки чувств любовь умирает... :'(
|
Любовь убивает рукоприкладство:'( :-S
|
Любовь убивает рукоприкладство:'( :-S
|
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ...ЕСЛИ ОНА НАСТОЯЩАЯ...ОНА ВСЕПРОЩАЮЩАЯ....И СПАСЕНИЕ ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДНО....ПОПРОБОВАТЬ НАЙТИ ДРУГУЮ ЛЮБОВЬ..ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ТВОИМ ПАРТНЕРОМ
|
измена,грубость,рукоприкладство :-)
|
Любовь убивает не любовь.
|
невнимание к женщине полное безразличие
|
Любовь,может убить всё что угодно!!! Рукоприкладство, безразличие и даже ненависть к родным людям.!!!
|
Любовь -убивает недоверие,где нет веры,там уже не может быть любви.
|
Настоящую любовь невозможно убить,её всем плохим можно только притушить,и то на короткое времья.
|
любовь на стороне(tr) (tr)
|
однообразие и быт
|
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
|
Ложь и с первой попытки
|
я даже не могу ответить на этот вопрос, т.к. люблю парня но мы расстались,страдаю но люблю :'( (lo) (lo) (lo)
|
Быт, ничто не бывает вечным, всё приходит и уходит!
|
расстояния двигатель отношений к расстованию.....
Проверено - именно так и бывает. А именно : учеными установлено больше чем на 10 дней мужчину оставлять одного нельзя...А вот про женщину ничего не сказано, видимо женщины более долгождущие, но становятся ли они более долгожданными неизвестно.... |
к сожалению не помню кто сказал:
"ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви... ничто - кроме ее отсутствия" и я с этим согласна! |
недоверие
|
Предательство...
|
Предательство...
|
NEDOVERIE I LOJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
скука и однообразие.
|
ismena (U)
|
Ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КОНЕЧНО ИЗМЕНА!
|
БЫТ.
|
Я полностью согласна с Екатериной Мустафиной если любовь есть то ничто её не убьёт а её как таковой нет.Просто кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
|
Любовь убивает неумение уступать друг другу, прощать мелочи.
|
Измена, недоверие и ревность. Все остальное - это мелочи, без которых жизнь невозможна!
|
Согласна с Катей,измена и потеря доверия...
|
Ревность
|
Хамское отношение и оскорбления!
|
Равнодушие
|
Много факторов. В первую очередь когда отсутствует УВАЖЕНИЕ!
|
Психологическая накрутка со стороны подруг (друзей), окружающее мнение, которое нам навязывают каждый день СМИ.
Итог - отсюда истерики (причем не только со стороны девушек, но и парней); желание иметь что-то особенное, особенное отношение к себе, например; Следовательно - скука, раздражительность, неуважение, крах... |
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,НЕДОВЕРИЕ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
|
года(tr)
|
Лож и предательство.
|
treti chlavek. katori ne xochet vashve shasti.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |