![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Супер , какое точное высказывание *(Y) (Y) (Y)
|
На мой взгляд однополые отношения непосредственно связаны с вырождением общества. Понятие потребления, которое мы возвели в рамки идеологии полностью отринуло духовность в отношениях. Человечество гибнет. Иногда ловишь себя на мысли, что родился не в то время! Где настоящие чувства - любовь, дружба, честь, доблесть, благородство. Так хочется что бы на дуэле "моральный урод" понес достойное наказание!
|
Да не когда и не за какие деньги вы что на сумашедшего не похож только с женщиной
|
Не когда!
|
Только с девушками!
|
Однозначно - повреждение мозга. А еще - следствие длительного приема мамами до зачатия таких детей пероральных гормональных контрацептивов. Это мнение генетиков.
|
Спасибо буду знать
|
Конечно это патология , что-то с психикой . и еще важно мнение общества : когда существует официальный запрет , и есть пропаганда , что это мерзость и такие люди мерзки, то что бы ни говорили , это влияет .. . стыд перед обществом ... прячутся и не афишируют ... *а если все дозволено , то зачем прятаться ? и начинается : *дань моде... *все в порядке вещей ... *и т.д.
|
А раз запрета нет , и идет пропаганда , что мол , человек таким родился , что ж поделаешь ... то и распространяется такое больше и хороший пример "голубизны "для растущего поколения ... естественно , если многие с детства знают , что это нормально , то и результат очевиден ...
|
Че за извращенство
|
Это ужас!!!
|
А меня на женщин все время тянет!!!Я походу лезбиян:-D :-D :-D .
|
А я тогда гомосексуалка ? ! :-0 )))
|
Природа создала мужчину и женщину,и никакой другой (любви) не должно быть
|
Может и должно,только для одних это дикость,а другим кайф.Ни разу не "пробовал"мужчину,а чтоб меня................да завалю...........
|
=D
|
Каждый сходит с ума посвоему! ;-)
|
Хорош пакость *обсуждать
|
..:)
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |