![]() |
Я думаю что одиночества - нет, это люди сами его себе понапридумывали из-за боязни быть оторваннными от социума)))) когда никого рядом нет нужно углубляться и совершенствоваться, только не долго!!! а потом опять выходить в люди, тогда и жажда общения возникает, а отсюда как следствие: вы не одиноки!!!!!!
|
Леночка.Хорошо рассуждаете.Красиво как! по-книжному.Как не пародоксально-есть оно..
|
Да вы правы может как по книге, было там что-то такое написано:-) :-) :-) , и воплощаю свои мысли в жизнь, после тяжелой разлуки...... и помогает!!!!! * * а все потому что ОПТИМИЗМ и вера В СЕБЯ это действительно сильная вещь!!!!!!!
|
Ух ты!!Леночка,жизнь прожить-не поле перейти.Банально-но в точку.
|
Вот многие тут пишут - свобода! самосовершенствование! - это все прекрасно. Но близкий человек, для которого и ты много значишь, просто необходим. Плохо без него. И ничто - ни любимые дети, ни самая хорошая работа, ни друзья не заменят этого - ощущения нужности и значимости.
|
Согласна со Светланой
|
Нужно себе быть нужной, а не кому-либо!!!! иногда значимость превращается в ничтожность и остается разочарование((((
|
Умничаете ,девочки..Да ладно.
|
я себе нужна. как это вообще - себе не нужна? я говорю, что самый самодостаточный человек, окруженный друзьями и детьми, занятый на работе все равно нуждается в любви. это одна из базовых потребностей любого человека.
Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе, а не рядом. |
Другое дело, что не у всех есть возможность создать семью. Такова объективная реальность в нашей стране. У нас уже " на 10 девчонок " не 9 ребят, а гораздо меньше.
|
Эх...
|
Я включаю любимую музыку, или читаю какую нибудь книгу.
|
Это тяжело быть одной,мне помогают дети.
|
искала на кухне соль, нашла коньяк...На фиг соль.....Ищу лимон!!!!!
|
присоединяюсь.
|
Работа,дом,смысл без любимого?
|
Нет. Одиночество помогает тока тогда,когда все надоели. А надоедать то некому! Я сейчас присоединюсь к коньячку с лимончиком.
|
Одиночество меня больше загоняет в депрессию
|
А если одиночество-это нормальное комфортное состояние, которое не хочется менять ради очередного мужчины.
|
Пока одиночество глушится работой, а в свободное время крыша съежает, ну прям как сейчас...
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |