![]() |
- Я у своей девушки первый !
*- * Чё, ничё не умеет? - Ага, даже минет делать. *- *Ну так научи... - Знаешь, я и сам не умею. |
Есть воды минеральные,
Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! |
Зашел мужик в бар типа пивка попить. Пьет себе и видит - бар странный какой-то, одни мужики, и у всех рожи педерастические. Ну, думает, попал. Надо сваливать. Быстро пиво допил, забежал отлить в туалет, а там картинка - трое мужиков одновременно трахаются. Ну, этот мужик
отттуда выскакивает и к бармену: - Там это... ужас у вас в туалете. Трое в цепочку выстроились... и это... Кошмар. А бармен так спокойно: - Тот что в середине, он такой здоровый, с рыжей бородой? - Точно. А как вы догадались? - Интуиция. Этот *ПЕДИК, *и в покер всегда выигрывает. |
Природа тянет нас на ложе,
Судьба об этом не хлопочет. Мужик без бабы жить не может, А баба может, но не хочет. |
- Мужчины все делают лучше женщин!
- Да ну? - Лучше готовят, лучше водят машину... - И минет? |
В супружеской жизни обычно так:
налево пойдешь - жену потеряешь, направо пойдешь - ориентацию поменяешь, а прямо пойдешь - рога вырастут! |
Неравный брак - это когда один из супругов ненавидит другого больше, чем тот его.
|
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
|
Немощный возраст - когда кроме температуры ничего не поднимается.
|
Наташа утомившись на балу предложила Ржевскому поиграть в уголке в игру.
Первый игрок начинает фразу, а второй заканчивает. Наташа была первой: - Поручик, возьмите меня за жо... -...пу - фу, поручик, за желтую ленту! Давайте еще раз: - Поручик, возьмите меня за си... - ...ську - фу, поручик, за синюю ленту! Вы такой хам! Начинайте лучше Вы. Поручик согласился: - Наташа, возьми меня за хуй обеими ру... |
- Почему кошечки и собачки лижут свои гениталии?
- Потому что могут!!! |
Разговор двух друзей:
- Прикинь, если длину моего члена в сантиметрах умножить на 10, то получишь мой IQ! - Приятель, да ты даун с очень маленьким членом... |
Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает итересоваться, как жизнь, то да се. Матрос:
- Вот женился, ребенок родился. - Позвольте поинтегесоваться, а из какого класса ваша жена будет? Матрос, гордо: - Из пролетариата! - И пгавильно! Пголетариат надо ебать в пегвую очегедь! |
- Доктор! Он у меня постоянно стоит!
- Да не волнуйтесь вы! Он у вас просто такой маленький, что висеть не может! |
- Ну ты, Степан, загнул? - Честно, Зин. Ничего не загибал. У меня с детства так.
|
- Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек.... |
Старушка *показала кондуктору вещицу, купленную ею в sех-shоре,
что означало: "Не буду платить за проезд". |
Едет девушка в такси на заднем сидении и нежно посасывает свой палец, ковыряется в зубах и принюхивается, снова ковыряет и снова нюхает, после нескольких минут томно восклицает:
- A все-таки *ИГОРЬ *- педераст... |
сын разрешил папе выпить
кружечку пива,потомучто тот разрешил прокатиться на карусели. Вечером пришла мама,сняла с карусели зелёного сына и забрала синего *папу... |
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:—Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, амбар,курятник,20 коров,10 лошадей,10 овец,10 коз и 10 машин. Внучка:—Да ты что! И где же находится ?На Одноклассниках…
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |